アラフィフ ですけど…
読むたびにキャー。ムフッ。妄想の嵐に思わず一緒にデレッとなったりニマーっとなったり。
もう先が読みたくてたまらない作品です。世の中大変だけど私だけ平和な感じ。みんなにも読んで欲しい1冊by だるおも-
意外とこういうつぶやき女子っているかも!?って思いながら読んでいます(笑)
二人のわちゃわちゃさしたやりとりが可愛いです!by 匿名希望-
ふわふわした感じのストーリー&絵が素敵です。見ながらキュンキュンしちゃいます。続きが気になるし、単行本も欲しいし、久しぶりにハマりました。
少女マンガ大好きです!
胸キュンまつりです!!!ツンデレ感がたまらなく、ついつい読み進めてしまう感じでした。大好きなのが伝わってきてニヤニヤしてしまいます!
面白い!
変わり者の普通の女の子が
イケメンに好かれるよくあるストーリーだけど、
変わりようが半端なくて面白い!!所々笑いありドキドキあり💕by 匿名希望-
かわいい
エリーもおみくんもかわいい。
「恋わずらいのエリー」というタイトルも絶妙でよいです。変態ツイートおもしろいしエリーに惹かれるおみくんはかわいいし続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
新しい!
エリーの妄想が過ぎるんだけど、反応がいちいち可愛い!初々しい2人がこの先どうなっていくのか続きが楽しみです。
最初はイケメン黒王子と冴えない主人公とのよくあるストーリーか…とあまり期待せず読んでいました。
主人公のネクラな部分もあって、なんでオミクンこんなエリーを好きになるんだろう?とありえないわーと思って読んでいましたが、読み進めていくと、なんだか私もエリーにはままってしまった!
オミクンのエリーにだけ見せる素顔にもキュンキュンです!by 匿名希望-
はまりました
おもしろくてかわいくて…大好きなマンガです。絵が好みなので読みました。
見事にはまりました‼️
オミくんかっこいいし、エリーの変態、でも本人至って真面目に妄想しているのがおもしろいしかわいい。登場人物みんな好きです。
もうすぐ最終回。さみしいなぁ。by 匿名希望-
無料の所だけ読んだけど、これぞ少女マンガ♪キュンキュンして面白い♡不器用な男の子だけど、根は素直!ヒロインも不器用なりに素直で真面目で可愛い♡