- 全123話完結(30~70pt)
めっちゃいいです
こいわずらいのエリーめっちゃ好きです。女の子の方がTwitterめっちゃ使ってるあたり共感できました!
妄想ツイートおもしろいです笑 いたい女の子ってかんじです笑
妄想が現実になることなんてそうそうないですけどね、、おもしろくみさせていただきました!by 匿名希望-
こんな恋したい!
エリーが羨ましいです!!
ドキドキだけでなく、笑えるところもあり、読んで損はありません!!
単行本買おうか悩み中です。by 匿名希望-
主人公の妄想が面白い!しかも自分を卑下しまくるところの言い方がかわいい。そんな地味な女の子を、好きであろうイケメンがちょいちょい照れながらちょっかい出してくるところもかわいい。
絵もほんわかしていて、好きなタイプです。実際、妄想ツイートやってる人っているのかな!?まだまだ先が続いて行くのが、楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
絵がとってもかわいいです。主人公の女の子の表情がコロコロ変わって、絵が上手いのでその表現がうまく出ていて面白い。
妄想のTwitterのフォロワーさん?のコメントも抜かりなく面白いです。
自信のない子が勇気を出して行動すること、相手の男の子がその気持ちを少しずつ受けとめ、心を開いていく様子などピュアな話でとても素敵です。by 匿名希望-
こんな高校生活送りたかった。
エリーとオミの恋楽しくよんでます!
続きが早く見たいby 匿名希望-
頭の中は妄想だらけのエリーに惹かれていくおみ君。おみ君のキャラがいい!キュンキュンします。
初めての感覚?笑
こんなに面白おかしな設定の主人公は初めてですwww
笑いが止まらなくなりますよ。
ギャグ系は読まないのでどんな風に面白いきゃらなのかなーと思って読んでみたら…
めちゃくちゃ笑えましたwww
こういう設定のキャラを女の子で考えるなんて凄いなーと思いながら読み進めていました。ψ(`∇´)ψ最高です!!笑by 悠香-
エリーの妄想ツィートを毎回楽しんでますが、それ以上に主人公二人の不器用っぷりが、とにかくいじらしくて、可愛らしくて堪らないです!
絵も、ふんわり柔らかい感じがとても可愛いです。
オススメ作品の1つですね。by 匿名希望-
エリーはちょっといき過ぎてて変わってるけど妄想してドキドキしたりする気持ちはわかるなぁ。。すっごく好きなんだと思う。好き過ぎると何にも手につかなくなるしエリーほどではないにしてもいろいろ妄想するしね。もう何年もドキドキしてないから読みながらエリーと一緒にドキドキして楽しんでる!まだ途中までしか購入してないけどうまくいってほしいな。