- 全123話完結(30~70pt)
地味で目立たない主人公の女の子と、かっこいい人気者の女の子。普段なら、絶対に結びつかない設定ですが、夢があるし面白いです。
恋!
地味だけど前向きな主人公のキャラに好感がもてます。2人のからみは初々しくて羨ましいくらいドキドキします!続きが楽しみです。
主人公…変態?
多分顔が可愛いから話が成立してるけど、ブスだったらただのSNSでイケメンをオカズに妄想膨らませてる野郎だよね(笑)
妄想女子ー‼︎でたー!
女の子なら誰しも妄想を楽しみます。
それをSNSに載せちゃうエリー。
それを地でいくエリー。素直でカワイイです。変態な地味女とイケメン男子。
オミくんのキャラもチョイ悪い男の子でたまらないです。キュンキュンします。
妄想女子も場合によっては気持ち悪い感じになったりするけど、出てくる子がみんな爽やかなので楽しく読めます。by 匿名希望-
ぃでも
妄想ってしているだけで幸せなのよねー!自分に都合のいいことばかり(笑)でも、幸せ。現実と妄想はちがうけども、欲を出してしまえば妄想してしまうー!憧れと妄想♡いいなぁ♡
げんじつになればもっといいのだけれど…
むりだよねー嫌なところをみてしまうと妄想に逃げてこの人違う!みたいになってしまう…控えめに妄想しないとねー(笑)by 匿名希望-
素敵
とにかくきゅんきゅんするストーリーです。一気に読んでしまいました。絵も綺麗で見ていてほっこりすると思います。
普通はそんなツイートなんてしないだろうけど女子なら頭の中でする妄想の表現力が素晴らしい!!
オミくんも基本的にイケメンで女子の気持ちがよくわかってて優しいし
少女漫画にありがちな裏の顔って言っても少し口が悪くておじに甘えてるくらいだから
可愛いもんだし…
まだ無料分だけしか読んでないけど面白いしまだ読んでいきたいです。by 匿名希望-
妄想が激しい
とにかくエリーの妄想が激しすぎます(笑)でも、その妄想が本当の恋になるのかどうか…まだ途中までしか読んでいないので楽しみです!
by me__chan-
スルスル読める〜
内容はありがちな感じだけど、次々めくりたくなります!リアルにいたら、絶対ありえないでしょーって突っ込みたくなる。笑笑
無料配信を何となく見てみたら、主人公の妄想ツイートが変態過ぎて笑えました。笑
しかも本人にバレたとか、ホント現実なら終わってるけど、そこはやはり少女漫画ですね。笑by 匿名希望-