- 全123話完結(30~70pt)
面白い!
妄想女子のSNSの妄想投稿がとにかく面白くて笑える。
裏表ありのイケメンも、絶対こういう男子いるよねって共感できるwby 匿名希望-
いい感じ
いい感じに、ギャグ的要素もあり、キュンキュンもあり。友情部分もあり、先が気になる。絵もかわいいし、オススメできます。
エリーの気持ちわかるーw
わかるけど好きな人には変態がダダ漏れなのにまだありだなんて…近江くんのが多分もっと変態🤔んで、エリーがどんだけ地味なんだって突っ込みたくなって、個人的にはどんどん可愛くなって行く展開が見たいなーと思ってますw
エリー可愛いすぎ、おみ君もエリーへの好きが中々上手く伝えられなかったり
なんともきゅんきゅんするお話です
16歳にしてはイケメン完成度が高すぎるby 匿名希望-
面白可愛い‼ おみくん…いいなぁ~カッコいい‼ エリーは…妄想最高だし。なんてったって、絵が柔らかいタッチでそれがまたこのお話に合ってる感じがします
まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。恋愛ものとしても胸キュンできますし、コメディとしても大爆笑できます。エリーの美人親友の趣味が面白過ぎてハマりした。早く続き読もっと♫
オタク系の主人公ってどうなのかなと抵抗はありましたけど、読んでみたら面白くて!!完全にハマりました!
不器用な感じも可愛いですby 匿名希望-
面白い!
こういう設定のお話は初めてだったので、すっかり夢中になって読んでしまいました!まだまだ途中ですが、カッコいいおみくんにドキドキしながら読んでます!
妄想好きな主人公と、カッコいい彼氏最初は絵があまり好きになれず避けてた漫画でしたが、読んでみたら主人公がとてもいいこでほんわかしてるストーリーがとてもよかったです。
最初は絵が可愛いから読み始めましたが、内容もきゅんきゅんするし面白いです。まだ読み始めたばかりなので続きが気になります!
by みむめん-