- 全123話完結(30~70pt)
読んでみたら
最初読んでみて面白かったので、機会があれば続き読みたいなぁと思います。展開が気になるのでレビューみて検討します
by あらたなさま-
妄想女子のエリーとイケメンで愛想のいいけど、中身は子供ぽいおみくんの二人のやりとりがなんか可愛いというか、笑えるけど、胸キュンな感じで。最初は、地味な話だったけど、読み進んでいくうちに、はまってしまいました!
by ぶるーむ-
ただ恋愛の話がダラダラしてるわけじゃなくて、コミカルな感じが好き。新たに出てくる登場人物にワタワタする感じがキュンキュンします。
***
この表紙が気になって無料分購入して読んだけど読んだけど男の子はもてるけど、1人の女の子とうまく続いていってくれればって普通に感じれた
かなり笑いました。さすがにあのツイッターは無いだろうと思ったけど、それにハマる彼も楽しい。先が気になるからポイント入ったら読みたい!
変態チックなエリーが素直な欲求を爆発させてて可愛いです。そんな素直さにおみくんは惹かれたのかな??妄想ツイートがおもしろい!
ドキドキ
地味なJKハンサムボーイ君😃
これからどうなっちゃうの~😅😵😅
恋に発展するの❔(・_・?)
しないの?どっち?by 匿名希望-
甘酸っぱい
変態女子がまさかのイケメンと恋に落ちます。主人公のエリーの変態っぷりがおもしろくてハマります。王子もかわいいし。
絵が可愛い!
絵が可愛くてついつい手に取ってしまいましたが、内容もとても面白く皆さんおすすめな作品です!是非読んでください!
オミくんみたいな子なかなかいないですよね。カッコよくてモテるのにエリーみたいな地味な子を好きになる人。羨ましい限りです。
by ナナアオ-