2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
変態地味女子の秘密の趣味
彼氏いない歴イコール年齢の地味女子エリコの趣味は、密かに妄想を「恋煩いのエリー」として投稿すること!それを学校一のモテ男子のオミ君に知られてしまい?!
キュンキュン
エリーとおみくん、どちらもわずらっていてキュンキュンします。エリーの妄想はなかなか怖いし(笑)、おみくんのほんとの姿も面白いです。あと、さらちゃん!素敵です。
妄想えりーの暴走に時々ドキドキしますが、そんなえりーをプラスに受け入れるオミくん。まあ、ありえないなーと思いつつも、先が気になり読み進めてしまします。
オミくん、エリー最高❣️❣️わずらい具合が好きです❣️キュンキュンするし。
エリーのパパママも私にはヒット!こんなパパママいいなぁ✨by 匿名希望-
エリーが可愛い
妄想癖がある地味女エリーとイケメンくんのストーリーに惹かれます。面白さとドキドキ感が一緒に味わえる漫画だと思います!
甘酸っぱい恋の予感
陰気でツイッター妄想だけが趣味の女の子が学校一モテるイケメン君とおつきあい?本人は暇つぶしにされてるだけだと勘違いしているくらい、男子からの気持ちに気付かないところももどかしくて可愛い。ライバル多いけど少しずつ味方もつけていって、貪欲に成就させてほしいと思います。
ドキドキ
対人苦手な女子とイケメン不器用男子のほっこりキュンキュンなラブストーリーです(*^^*)
自分に素直に、相手に伝えるって、ほんと大事!妄想も大事!読んでて楽しくピュアな気持ちになれます。by 匿名希望-
面白いです。キャラが全員濃くって、いい感じです♪
話も笑える中にも、じんとくるものもあるし、どんと購入しちゃいました。
早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
青春満載です。
少女マンガだなぁ~としみじみ読みました。
主人公の妄想が、昔ならノートとかに書いてこっそり楽しむものだと思いますが、SNSでダダもれって!!
まだまだ途中ですが、続き気になります!by ツムギ 秋-
きゅん
エリーの変態具合が最高です笑
沙羅ちゃんとの友情も面白くて好きでした
オミくんのキャラ好きですねー
エリーにツンデレ、見ててとてもキュンキュンでしたby 匿名希望-