2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
いつの間にやらおみくんがエリーにベタ惚れなところがいいです!
妄想ツイートもかなり変態な感じで面白かったです!by 匿名希望-
かわいい
ふつうに胸キュンできる。ありがちなストーリーではあるけれど。
面白いかも
まだ無料分しか読んでいないですが、先が気になりますね〜
主人公エリーの妄想が面白いし結構過激だし良いツボです、今後に期待です(о´∀`о)by 匿名希望-
12話まで読みました
主人公の妄想がリアルに恥ずかしくて見てられないですが、地味子の設定の割にうじうじしてなくてサクサク読めました。
相手の男の子も腹黒の設定が途中からすっかり消えて、普通に彼女思いのいい人です。ひねくれてはいるけど、根は優しい二人が主人公なので安心します。
パンチは足りないかもしれませんが、ドロドロした漫画に疲れてる人にはオススメ出来ると思います。by 肉玉イカ天-
素直!!
ツンデレだけど、デレるとかは物凄くデレる。(笑)近江くんのそういう所が可愛い!ちょっと素直じゃなくて子どもっぽいところはあるけど、10代ってこういう感じだよねー
エリーの妄想ツイートが面白い
こんな面白い変態妄想ツイートがあったらフォローしちゃうわ
エリーの妄想ツイートの暴走ぶりが面白過ぎて、どう話が展開していくのか楽しみで仕方ないですby 匿名希望-
ちょっとぶっとんでるヒロイン、なかなか面白いです。彼もいい性格で続きが気になります!課金は迷います。。
面白い!
こんな視点の女の子。変態となっているけれど、なんだか可愛らしい(笑)。
自分にはない観点がとても楽しいです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたがはまってしましました。
エリーの妄想ツイート面白くて大好きです。
オミくんもカッコいい!by 匿名希望-
エリーの妄想半端ない!!
少女漫画なんだけど面白くて
笑えるシーンがいっぱいで
楽しいです!!
エリー可愛い!!by 匿名希望-