2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
地味な女の子とイケメン王子ってありがちですよねー!でも主人公が可愛くて好感持てます!ツイッターナイス!
地味で大人しいエリーの妄想が面白い(笑)
惹かれていくオミくん、男の子のテレるのっていいですねー。ピュアな2人が楽しみ。by 匿名希望-
ステキな展開
地味な女の子がカッコいい男の子に恋するステキなシチュエーションになっています!ドキドキワクワクの胸キュンです!
面白い!!
エリーの妄想変態ツィート笑える!
かなり痛い子(笑)でもそこが面白い!
オミくんも徐々に惹かれてきてて、今後の2人の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
キャラクターは面白いけど
登場人物のキャラクター性は確かに良いけと、肝心の主人公が個人的に好みではない
確かに面白い漫画ではあると思うby 匿名希望-
めっちゃ好き
とってもおもしろい🤣
エリーの妄想ツイッターが笑えるし
イケメン王子のオミくんの素のツンデレぶりが微笑ましく、素敵な作品です。by 匿名希望-
笑える。
まだ途中までですが、エリーがなんとも笑える😃男の子もそんなエリーを好きになって、この先、ドキドキ展開があるんだろうなと期待してます☺
かわいい
オミくんが振り回されているのがかわいくて大好きです。
変態っぽいところがおもしろくてどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
今29話まで読ませていただきました!
オミくんかっこいいですね!そして実はめちゃくちゃ優しい☆気持ちを伝え合うのにもうワンクッションほしかったけど続き気になるので読み進めてみます!
エリーはちょいちょい恥ずかしい子ですね!笑
でも素直!地味キャラから成長する所とか見てみたいです(^o^)by はるちゅる-
無料分一気に読んでしまいました。エリーのつぶやきは本当に面白いです。
甘酸っぱい恋の話にきゅんとしちゃいます。by 匿名希望-