2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
みんな何かしらわずらってますね!
でもそこが可愛くて最高です。
妄想女子とイケメンに毎回キュンキュンさせられてます。by 匿名希望-
目立たない女の子と人気イケメンくんのお話。よくあるストーリーですが、女の子が強烈。ネガティブなんだかポジティブなんだか、妄想大好き。
本性は口悪いさわやか風なイケメンくんはそんな妄想女子に惹かれる。本当だったらありえないけど、漫画だからありえるクスッ笑えるかわいいお話。by 匿名希望-
絵がかわいいです
ストーリーは、よくある
高校生の話で
ちょっと若向きなイメージも
ありますが
おもしろいですby 匿名希望-
面白いです!!!
エリーがなんともいえない!笑
でもラブラブするときはするからいい!!
男の子がエリーにはまっていくのもわかるわー!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!腐女子でわずらってる女の子と王子様みたいな男の子かと思ったら、、こっちも違う意味でわずらってた!!わずらいすぎて全然噛み合ってないのが面白い!この二人がこれからどうなっていくのか気になってどんどん読んでしまいました。
なんだかんだいつのまにか近江君がエリーの事大好きで嫉妬したり素直に優しくできなかったりほんと可愛いいです。
エリー面白い。変態ぶりもいいし、呟き内容が痛すぎて面白い。周りもキャラがたってて続きが気になりますぅ。
妄想女子。
そこまでするか?と思うこともあるけど、おもしろいです。巻き込まれて惹かれていく近江くんも可愛いです。by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。大好きなオミくんを妄想して楽しんでたらまさかの、付き合いが始まるなんて。しかも妄想してるときの顔が面白くて笑っちゃいます。
主人公の変態っぽさが、だんだん面白く感じてくる作品。地味だけど、変態趣味な主人公と学校のアイドルだけど、本性はけっこう面倒な性格の相手との関係性が少しずつ変わっていく感じが面白いなと思う。