みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

恋わずらいのエリー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(30~55pt)

評価5 56% 3,011
評価4 31% 1,668
1,201 - 1,210件目/全1,668件

恋わずらいの。。

エリーちゃんの妄想が、超やばいっ!すっごく面白くて、プハッと吐いちゃいました!エリーちゃんの妄想には、ほんっと参りました!そしてエリーちゃん可愛い。こんな妄想しといて、、ピュアすぎるー!近江くんは、モテモテのくせに、エリーちゃんとのやりとりピュアすぎて、照れてる顔。。きゅんきゅんきゅんです(〃ω〃) 近江くんの裏の顔も、最高です。

楽しい!

恋愛経験ゼロのヒロイン!趣味はもっぱらsnsで妄想の彼とのラブラブな出来事を呟くというオタクっぷり!
    でも、そんなヒロインにもついにほんとうのイケメンな彼が出来てしまうからさぁ大変!
    妄想が次々に現実になっていくから読んでいて胸キュンが止まりません!

キュンキュン

学校一のイケメンだけど裏の顔は・・な男の子と、さえない地味な妄想ばっかりしてる女の子のストーリーです。定番の内容なのにキュンキュンしちゃう!絵の感じがほんわかしてて可愛いです。話の展開も読んでて楽しいから、おすすめです。

めちゃくちゃ面白くて一気に読んでます。今はポイント先読めてませんが(笑)
    妄想するする!でもあそこまではしませんが(笑)恋愛漫画なのに、かといってコメディーすぎでもなく良いです!やっと両思いになれてこれからも色々すんなりとうまくいかない?伝わらなそうですがこれから楽しみです!

ほっこり。

読んでいてほっこりする恋愛モノです。イラストもかわいいし、ストーリー展開も無理がなくて読みやすいです。主人公の女の子がお付き合いを始めたあとも、隠さずに、SNS書き込みしているのがすごい。普通だったら意識しちゃうけどなぁ。

面白いです。エリーが変態過ぎます(笑)オミくんも、猫かぶりだけど本当に嫌な奴じゃなくて良かった!エリーの妄想駄々漏れ具合も、オミくんのモテるのに恋愛慣れしてなくて、エリーにだけは不器用な恋する男子なのがいいです。

妄想女子に×イケメンという設定。
    しかも、エリーが書いてるツイートの気持ちよくわかる。
    面白すぎるツイートの、嵐。秀逸ですよ。
    しかも、純粋な二人に目が離せない感じがたまらんです。ぜひ、読んでほしい本です。

最初はオミ君の外側しか知らなかったのに、裏のオミ君を知ったら、ちょっとブラックで…
    でも、ブラックオミ君でもむっちゃかわいいから、全然オッケーです!
    むしろ、自然体オミ君が最高にかわいい!
    私もオミ君に好かれたいです。

無料配信していたのでみてみました。
    エリーの変態妄想が飛び抜けてヤバくて、近江くんのエリーの前だけで見せる照れた顔がたまらなくてとっても面白くてキュンキュンしちゃいます!!
    地味女子×ツンデレ男子サイコーです!!

きゅん、、、

妄想ツイートが趣味の女の子が誰からも好かれる完璧なイケメンの秘密を知ったことから関わり合い恋を成就させていくお話。
    主人公のズレてるオタクっぽい感じが「私がモテてどうする」に似てるなぁと思って読み始めましたが、男の子がフツーぽくて全然完璧じゃなくて、そこが良い。でも、今の時代こういう達観して色々な人を傷つけず丸く収めるために自分を演出してる子、いるだろうな、って気がする(上辺じゃなく本当の本当のところで優しい人は苦労してそう)。そこに気づいてくれるエリーがいてよかったね、こんな青春過ごしたかったなぁと思いながら途中まで読みました。
    個人的にはお友達のキャラクターが好き。可愛い格好は自分のためなんだよね(モテるためとか外に見せるためじゃなくて)。
    ただ、長そうなのでここで読み続けるかは検討中です。