【ネタバレあり】感じたいのは君にだけのレビューと感想
絵は綺麗
皆様が書いているように絵が綺麗です。女の子は可愛いし男の子はイケメン。けどタイトルから想像するような濃厚なシーンはありません。あっさり付き合ってしまってあっさり終わります。
by Macr1023- 0
純愛素敵!
こんな高校生活送りたかったなーそしたら
また違人生かあったんだろうな?
教学ってたのしそうだしby やねうや、- 0
敏感体質であることで男子を避けてたけど、先輩と急接近し恋人関係になれたことは、体質は直らないけれども少しは克服できたんだなと思ってよかったなと思いました。
by あたっく- 0
過敏症
結構前に読みました。
好きな人にしか感じたくないのに、過敏症で感じてしまう。もどかしさが伝わりました。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
先輩が初め余裕があって、告白の時でさえ緊張とは無縁な感じで必死感がなさ過ぎと思っていたけど、後半になるにつれてフミに翻弄されていくのが見どころ。
先輩の元カノとか幼なじみとか妹とかそういう強敵が出てこないから安心して読めます。取るに足らない性悪な先輩の女友達は出てくるけど。その女友達もトイレでフミを脅してその後は一切出てこず、むしろ物足りなく感じた。つーか、その性悪な「女友達」と先輩は結局沖縄旅行に行ったのかーい!先輩友達選べよ。by 匿名希望- 0
最後の起きた時に、おはよって言い合うところ…どきっとしました。絵がとても綺麗だし、話面白いですよ。おすすめです
よい
こんな体質ある?と思いましたが、見ていくと、なんかキュン。エロと感じで、こんな可愛い女の子いる?と思ってしまいましたね。
凄く魅力的な設定でヒロインも凄くかわいくてお相手の男の子もかっこかわいいのに色気もあって絵がきれいなので引き込まれました
読後はあっさりと終わってしまってもったいなかったなぁという印象
もう少し色んなシチュエーションで読みたかったかなぁby 匿名希望- 0
ふみちゃん?
すんごい感じすぎ(笑)
現実にいたら、理性飛びまくりだし
かわいすぎだし、素直でいい子だし
お嫁にしたいくらい(笑)by 匿名希望- 0
続きが
あると思っていたけど、これで終わりなんですかね?
付き合うまでの展開が早すぎるかなと思いますが、これで終わりなら早すぎるのも仕方ないのかもですね。by 匿名希望- 0