みんなのレビューと感想「感じたいのは君にだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
更新はされていないんですが
もう完結したのかな…
とてもさわやかな2人で
絵もとても綺麗です。
こんな体質で日常生活
大丈夫なのかな。
彼氏にとっては嬉しい
ことなのかな。by 匿名希望-
絵がきれいで、読んでいても夢中になれる❗
イチャイチャカップルも、見ていて可愛かった。
彼氏のカッコよさと、彼女の可愛さがあっていた💓by ゆうび-
おんなのこがかわいい!
おんなのこがかわいいです。イケメンに触れると反応しちゃうからだ。これ以上触れられたらどーなっちゃうんだぁー(*´∇`)
by みぃみぃ、、-
よくも悪くも普通!
絵はとてもきれいです。
なので、読んでいても気になるところはないけどお話としてはちょっと物足りない?とゆーか薄っぺらい?感じがしてしまいます。
高校生ってこんな理解あるかな?懐ひろすぎだろ!!とかついつい現実的になってしまいますが、お話も少女漫画よりなのでそんなもんなのかな?
敏感体質なわりに、エッチもふつうです。これも少女漫画よりだから?笑
途中で購入やめちゃいましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
女の子の設定があまり考えにくいものなのではないかと思いますが、その体質を分かってくれるカッコイイ彼氏がいてとてもキュンキュンします。by 匿名希望-
敏感すぎてすぐ声が出ちゃう女の子。実際こんなだったら大変だろうな(^-^;先輩、優しいしかっこいいし最高!羨ましい!
絵が好きです。
主人公の女の子が超敏感体質…ちょっと普通では考えられないくらいだけど可愛いから許せる😁
好きな人に触りたい触れられたいと言う気持ちは特殊体質も治るんだね☺by 匿名希望-
周りの気持ちがわかる
体質は仕方ないとわかりつつ、、周りの人の視点と同じで、ずっとあざとく見えちゃいました。あの体質なければ、付き合うことなかったのかなーとか思うと、体質の方は男の子が女の子好きになってからわかるのがよかった
他の方達も書かれていますが、絵が綺麗で男性キャラは格好よくて女性キャラはすごく可愛い~。
この作者さんの違う作品も読んでみたいなぁと思いました。by ぽんこ13-
結構みなさんも書いてますが、絵がほんとにキレイで好きです!引き込まれる!
付き合うまでが展開早いなと思いましが、これからどうなるかが楽しみです。by 匿名希望-