みんなのレビューと感想「やもめのたまご」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロくてよかったです。画家とゆー設定にきょうみがあったので、即買いでした。あと作家さん買いってのもあって、なかなかおもしろい作品
うわぁぁ
最初は背後からの行為だけで、振り向かず、名前も呼ばず、迫り来る快楽を楽しむだけでしたが、徐々にオープンになってそれはそれで楽しめました。
途中出てくるセールスのオバさんが良いキャラしててウケました。by 匿名希望- 0
良かった
舞台や登場人物の設定、台詞回しに萌えました。
ストーリーは明るかったです。画面は少し見づらいところがあったのですが、基本的に丁寧で綺麗でした。by 匿名希望- 0
( ´艸`)
面白かったです。エロさもあり和みもあり読んでいて面白かったです。
隣人も気になります、続きがあったらいいのに。by のん(・∀・)- 0
やもめのたまごは良かった。
設定からしてエロティックだと思います。
もう一つのお話の方は受けが女の子っぽくて、だいたい施術中に半パン姿って受け入れがたいです。by 匿名希望- 0
表紙のCPともう人組CPがいますが、もうひと組の方が好きです。てかホントエロいです。ストーリー重視の方もいけると思います。
あまり読まないタイプの絵だけど、一度読んでみると気になってつい続きを買っちゃいました(^_^;)
まだ最初らへんですが、これからどうなっていくのか楽しみです♪(*^^*)by 匿名希望- 0
私がおじさん好きなのか、おじさん物結構みるな~。おじさんがかわいいんだよな~
どんどんマニアックな方に行ってる自分が怖い(笑)by 匿名希望- 0
絵があまり好みでなかったかなー。
ストーリーとしてはよくある展開に近い。
さっくりと読めました。ちょっと物足りなかった。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで作品に引き込まれます 愛のあるストーリーで 読んでて楽しいです いくつかの短編で構成されてます どのストーリーも面白かったです