みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ちょっと惜しいかなー
漫画のカラー表紙は好きな絵でしたが、中の絵はなんだか好みと違ってました。
最初はツンデレ系な感じでドキドキ感もあったのですが、最後はあれれ??っというまとまり感で、親族の前でそんなプロポーズとかキスとかは、現実との違和感だったので、もう少し余韻がある終わりかたがよかったかなぁと。
終わりかたが惜しいです〜by 匿名希望-
一回り以上年下の従兄弟と一緒に暮らす設定も現実離れしていれば、19歳なのにセクシーすぎる従兄弟も現実離れ。無料分読み、絵も綺麗だし、展開が気になりつつも、設定がイマイチで悩みます。
最後が…
設定もまぁ、ありそうな…仕事してて婚期を逃した美人と19歳の親戚… 途中までの女性目線の葛藤や素直な男の子の気持ちが面白かったのですが、ラストがびっくり 笑
適当にまとめちゃった感じで残念です!!もう少し丁寧に描いて欲しかったな…by 匿名希望-
主人公が可愛い
30代なのに純粋な主人公が可愛いです。
13歳年下のいとこと同居するまでの設定はやや無理やりだけど、今後の展開が気になります。by 恋娘亜-
ドキドキする
年下って子どもっぽく感じてたけど、こうもドキドキさせられちゃうものなのでしょうか。皆さんのレビュー読んでると最終話は期待できなさそうだから買うの考えちゃうかも。。。
これから
これからどうやって年の差を乗り越えていくのかドキドキです!(゚Д゚≡゚Д゚)
今後の展開に期待して読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
蒼真くん超やな奴なんですけど!久しぶりに会った麻里子さんへの態度、最低です。自信過剰だし。でも、どこまで本気で言ってるかわからないし…主人公の麻里子さんがドキドキしちゃってるから、彼女のためにそれが彼の本来の姿でないことを願います!(笑)
by あじさい(紫陽花)-
年下イケメン小悪魔ー!!めちゃくちゃドキドキするー!30越えると頭でいけないとわかっててもドキドキしちゃう事もあるよね。リアルに良い
無料分読みました!年下男の子いいー!ドキドキしながら読みました。絵も綺麗だし、読みやすかったです!続き買おうと思いました。
まぁまぁ
ストーリーはわかりやすいけど、なんかホンワカした気持ちになります。絵もまぁまぁキレイだし、損は無いかな