みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

年下男子 フェロモンなんて!大人女子がハマりそうなの内容ですね!
起きたら隣で寝ていたイケメン君!
続きが気になるなぁ〜by 匿名希望-
羨ましい
年下イケメンと憧れます。読んでいると、そんな気になり、楽しく読めます。もっともっと、これから、リアリティを感じるような漫画読みたいです
最後が、、、
30代として、確かに色々考えて踏み出せなくなるのは分かると思い、次の一手を打てなくなる思いに共感しながら楽しく読ませてもらいました。最後が丁寧さに欠けた感じがあり残念でした。
無料配信だけ読みました。
結婚と恋愛というテーマ
いろいろな意味で安定した男の人と
大学生の年下の男の子…
まさに 正反対のふたりにはさまれたマリさん。
どっちをとるんでしょうか…by 匿名希望-
おもしろかった。
まー、現実的にはなかなかないとは思いますが、おもしろかった。
濃厚なHシーンを期待してる人には物足りないと思いますが、ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
良いです
無料分から見事にハマって購入しました、続きが気になります。絵も綺麗。
主人公の気持ち、わかるなあ〜…若いうちに色んな経験すべきよね。by れえ〜-
絵はあまり好みではなかったのですが内容にひかれ購入しました。男の子のいい感じの意地悪加減が私的にはよかったです!
キュンキュンはしたけど
キュンキュンしまくりでした。年下イケメンが大人でそしてかわいい♥️
嫉妬されたいな。笑
ストーリーも良くて主人公に共感できるところもたくさんでした。
が、、、
ラストがたたみかけるような終わり方で自分的には物足りなかったです。なので☆マイナス1です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないので、参考には、ならないと思いますが。皆さんが仰るように、相手が未成年っていうのが、ひっかかって読みにくい作品です。
年下の男の子との最後の恋愛!!
しかもすごく魅力的でセクシーだなんて!
結婚前とは言わず、いつでもそんな人に出会いたーい!!!by 匿名希望-