みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
アラサーと年下男!最近よくある設定ですが、ここから誰を選ぶのか、どんな展開になるのが毎日読むで読んでいるので気になります。、
年下男子との恋愛
年下の大学生に言い寄られ、
つい関係を持ってしまう主人公。
年下男子に言い寄られるなんて、
なんて羨ましい‼️
もう、どうにでもなれ‼️って思ってしまう。先が気になる作品です‼️by 匿名希望-
羨ましい〜
年下イケメンくんとの同居!なんてドキドキなんでしょう(笑)先が気になりますがレビュー見て最後まで読もうかどうしようかと思案中です。絵も綺麗で好きなんですけど…。
13歳年下,従姉妹など色々な障害がありますが,結局ハッピーエンドになるマンガあるあるの話でした。でも面白かったです。
無料連載分しか読んでないです!私だったらあんなにイケメンでも従兄弟とはちょっと、、絵はキレイだし良かったです。
絵がとてもきれいです。
内容も少女漫画によるあるストーリですが、年下の男の子がかっこよく描かれているので、読んでいてきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
親族と、ってのがわたしはどうしても受け付けられないタイプ…。いくらイケメンでもときめかない。
レビューを見てたらラストが残念だったって結構書いてあるから、続きは読まずにおきまーす。by 匿名希望-
おもしろそ
最近は年下男子が人気なのかな?
年の差ストーリーが多いですよね。
その中でも 色々起こりそうな予感がして
続話が楽しみです。by 匿名希望-
こういうのも
ありか。まあ、確かにね、久しぶりの再会であまりにも男らしく、なっていたら、アラサー女子は、ドギマギしますわな。
by go.smile-
えーなー
アラサー女子の夢でしょうかね笑。
で 親族でない方が良かったなー。ご近所の子だった、とかの方が罪悪感なく読める。by 匿名希望-