みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
年下というよりも
イケメンくん大好きです。ただこの作品に出てくる人みんな歳の差を気にするけれど、私はいとこ同士の方が気になりました。
by カズ5617-
年上でもいいじゃん!
あんなに綺麗なら全然ありだし!そうまくんに頑張ってもらいたいです!完結まで読みます!by リリ-
まあ、これも…
王道ですよね。恋愛遠のいてるところに年下の子が会わないうちにイケメンでずっと好きだった的な子と一緒に住む…願望妄想しかないよね笑
by Cano-
年下の方がいいよ!
色々素直だし教えてあげれるし
大人になろうと頑張ってる姿って
本当に可愛いしいじらしいby やねうや、-
年下いいね!
アラサーになり年下ものにハマってた時に購入してしまいました。同じアラサー世代にささるのではないでしょうか?
by chuuuuuuu-
蒼真君はイケメンでカッコいいし、引かれるのわかるけど、いとこでしょ?結婚ってなるとハードル高いし、年下だから尚親戚達の反対ありそうだよね😅
by たまちゃん2525-
チャラい
同居相手がチャラい年下イケメンかぁ、、、毎日ドキドキしっばなしで疲れそうだなぁ。しかもそのあと捨てられるのかな、、
by mamari215-
とりあえず、12話まで読みましたが、他の方のレビューであるように最後があまり…のようなのでもう続きは読まないかな…
by スヌ⭐さん-
32歳の婚活女子まりこの家にやって来た、19歳の生意気フェロモン男子そーまくん。
親に頼まれ、従兄弟のそーまくんにまりこの部屋を1室貸すことから始まった同居生活。
最初は互いにノリと流されで身体の関係になったが、先に落ちたのはまりこかな。暫く本人は認めなかったけど。
そして最終的にはそーまくんも本気になりハッピーエンド❤️
13歳の年の差カップルの問題と葛藤が描かれた作品です。面白かったです。by なんなら良いの-
この作者さんの絵がとてもタイプだったので無料分読んでみましたがお話もとても良かったので続きみたいと思います!!
by MANGA sk-