みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

年下君の生意気な感じにはまります。
仕事を第一に考えたいけど、結婚も諦めたくない。そういう女性の悩みにも共感できる内容ですby 匿名希望-
好きか嫌いかで言ったら好き。でも絵はあまり好みじゃないかな。それでも何だかんだ一気に最後まで読んでしまった。分かりやすいストーリーだけどそれが安心して読めるし良かったかな。最後はもう少し丁寧に描いて欲しかったですね。
好きです
好きです
リアルにありそうな
なさそうなストーリー…
独り暮らしにこんな男の子が急に住み着いたら楽しいだろうなぁ笑
続きがきになるので購入します!by 匿名希望-
彼はあくまで年下で
30過ぎ仕事一筋で来た凛子は、そろそろ結婚を意識し婚活しているが、ひょんなことからいとこを預かる事になってしまい…久しぶりに会う彼は妙に色気がたっぷり…どうなる
結婚願望ありなのに、年下男子に惹かれていくのが、よかったです。やっぱり年齢ではないですよね!続き
気になります。by 匿名希望-
おもしろかった
でも終わり方がサクッとしていて、気づいたら終わっていました。それくらいスラスラ読めたともとれますが...
でも結果的におもしろかったです。by 匿名希望-
意外にもドキドキ、ときめいて楽しませてもらいました。きづくとドンドンハマってしまい、時間忘れて読みふけってしまってます!
すてき
男の子の絵も苦手だし、こんな子が、実在するなら、ちょっとは?レベルだけど
なんかもー!キュンキュン!!アラサーのキュンキュンする話、好きですねー!!by 匿名希望-
面白そう!
取り敢えず無料分だけ読みました。何だか先が気になる感じです。
13も年下とは思えない大人っぽい色気のあるイトコ。
こんな男の子と同居してたらそりゃドキドキしますよ(笑)
この先も読み進めようと思います。by 匿名希望-
とても見やすい
なかなかないことだけど、こんなシチュエーションに憧れます
主人公みたいに綺麗じゃないので、絶対ありえない現実ですが、漫画を読んでると楽しめますby 匿名希望-