みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
タイトルから黒執事を連想しましたが、全然勘違いでした。年下のイケメン従弟に迫られてドキドキするアラサー女子って、私的にはありですが、痛いところもあります。
年下の親戚の男の子と、突然の同居!大人女子のドキドキと、イケメン男子の意地悪具合が、めちゃイイですねえ!
by Changclassic-
年下だけどあんなに色気あると年下でも全然良いかも🤔けど、いとこ同士だとやっぱ禁断ですね🤔イケメンなら禁断でも良い❣️
現実にはないと思うけど
年下の超イケメンと1つ屋根の下で過ごせるならアラサーにとっては嬉しいですね~
でも相手が親戚となると…
設定が厳しいかなby 匿名希望-
年下なのに甘い!
とにかく甘い!
ストーリーも面白いので続きがよみたくなる!
絵も綺麗で可愛いからよかった!by 匿名希望-
おもしろいです。
よくある展開からの同居スタートって感じですけど、男の子の生意気加減が最高にいいです!これからの展開が楽しみです
こんなイケメンと同居!
こんなイケメンといきなり同居って無理〜!
ていうか、離婚葉書ってほんとにあるの?
友達で離婚したの1人しか知らないからそんな葉書もらったことない…。by 匿名希望-
年下ドキドキあるあるだけど、いとこってのはすごいね!
どうなっちゃうんだろう。。。自分のいとこと思うと本当ドキドキだね。
火事なら仕方ないだろうし。。。ありえないけど楽しく読ませて貰ってますby 匿名希望-
年下彼好き
年下彼ものが好きで読みはじめました。10代っていうのがちょっと…でも19だしありかもと思ったり笑笑
ただ、他の方のレビューをみて最終回残念というのが多くて、このまま読み進めようか悩みます。。。かっこかわいい彼を楽しむだけにしようかな。by 匿名希望-
実は
単なる年下かと思ったら実は親戚で、この年の差。二人の関係、今後の展開が気になるとこ。32で19はないなぁと思ったけど、あるのかなあ、ぼちぼちみます。