みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料配信中の4話を読みました。
なかなかおもしろくて、これからどーなっていくのか気になりました。
購入するか検討します。by 匿名希望-
絵が綺麗だからとても読んでて面白い。年の差はあまり好きではないが内容はなんだか面白いから読んでしまう
ドキドキ
年下なのに大人っぽい。
30代女性のリアルな感情が描かれていて、後先考えずにグイグイくる年下に惹かれてドキドキする感じがたまらない。by 匿名希望-
まだ6話までですが面白いです。
まあ現実にはありえませんが。
従兄弟ってのが少し引きます。
ハトコくらいにしといて欲しかった。
男が俺様過ぎてムカつくけどドキドキしますね。by みよこ★-
課金しちゃいました
年の差ありえねぇーーーとおもいながらも一気に読んでしまいました。
とてもおもしろかったです。
終わり方がけっこうあっさりしていたのでそこだけもちょっと濃くしてほしかった。by 匿名希望-
イケメンだから許される…
主人公がかわいい性格をしてて好感もてます。こんな年下くんがいたら、ほんとドキドキしっぱなしだろーなー、と夢をみさせてもらいました(笑)でも、これだけ強引なのはイケメンだから許されるとこ。
無料お試し読みました。
最初はこの人ナメてるのかなー?って思いながら読んでたんですがだんだん自分でもキュンキュンして来ちゃう部分もあり読んでも損はないと思います!by 匿名希望-
無料配信分を読みました!年下の男の子は生意気な感じですが、すごく良い子ですね。現実にもこんな子がいたらいいなと思います。
by ふなふなふなしの潮干狩り-
年下との恋愛。
年下との恋愛ってした事ないから、分からないがゆえにはまりました。
実際にはなかなか無いお話だけに、素直にマンガとして楽しめます。
やっぱり、カッコいい男の子の強引なのは良いですね~by 匿名希望-