みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
まだ最後迄見てないのですが、年下も悪くないですね。経験上年下はないのですがこの作品に描かれてる男だったら、毎日ドキドキですね。出会ってみたい!笑
従姉妹って難しい
彼は従姉妹。でも、付き合えるのかな?
人知らずならいいけど、バレたら実家にもかえれないよね。
惹かれちゃうのは本能。先を考えるのは理性by 匿名希望-
私もアラサーなので年下いけるかなー?なんて妄想を抱いちゃう漫画でした!年下でもキュンキュンしちゃうよね。うん。って感じです。
by ぽんちゃん12-
堪らない!
そうまのフェロモンむんむん、こんなのに迫られたらお姉さんも堪らんわぁ~
今のところ楽しく読ませてもらってますが、レビュー見て続き読むべきか悩み中です。by 匿名希望-
ささ
主人公と年齢てきにもとても共感できるのでこんなシチュエーションあったらさいこうだなぁーって思いハマってます。
主人公の願望が手に取るようにわかり、とても共感できるので、これからの展開に、希望と期待とワクワクが止まりません!
年下の彼ってやっぱりいい!と思っちゃいました。きゅんきゅんするし絵も綺麗!
早く続きが見たいですー!by 匿名希望-
絵も可愛いらしくてストーリーも面白かったので最後まで読みたいと思ってたのですが、レビューを見たら終わり方がイマイチと書いてるのを見て迷っています、、、。
いとこ?
私的に、いとこはどうもダメみたいです。まぁ結婚できなくもないのですが、どんなにかっこよくても肉親感が強くて引いてしまいます。
まりこ好きなキャラでした!
ちょっと気持ちもわかるしで、モヤモヤする感じも面白かった!イケメンなオラオラもドキドキして楽しかった!by 匿名希望-