【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(7ページ目)
いとこっていう設定が嫌だなぁ。普通の年下君とかお母さんの友達の息子くらいならいいけど。読んでいても、まじかー、いとこかぁと思って内容に入り込めないなぁ。
無料分までよみました。結婚前に最後の恋かぁ〜と思ってしまうのはおばさんなのでしょうか?今後の展開が楽しみなような〜
最後、ハッピーエンドで終わったのは良かったけど、法事であって急にってのはちょっときゅうすぎだなぁと思いました。年の差なんて、というけどやっぱ現実色々ありそう。
きゃーっ!
いとこ同士どうなる??13歳年下なんて関係ないよ、惹かれるものは惹かれる!やっちゃえ!!笑。最後まで読もうかな
途中までは!
最終話の前までは良かったのに…
最終話で、パタン と終わった感じが違和感。。読み飛ばしたのかと思いました💦by 匿名希望- 0
うむ。。
何気に面白いけど身内じゃなあ〜ときめいても現実と被ってオエッて感じになっちゃう私でした。意外に展開遅いやつですねこの漫画
by けいごんさん- 0
絵が好きです
毎日無理のサービスで読んでいるのでまだまだ年下男子の魅力はわかりませんが、いい人の野口さんさんじゃなくて小悪魔男子に惹かれちゃうんだろーな
憧れる‼️
絵が綺麗です‼️
ストーリーも素敵です‼️
ヒロインの気持ちになってついつい読んでしまいました‼️
ラストはちょっと感動しました‼️by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない!
蒼真くんのまっすぐな想い…こんな年下に愛されるまりこさんはきっとすごく魅力的な人なんだなぁと思います。世の年上女性の気持ちを鷲掴みしていて読んでてキュンキュンが止まりませんでした!
いとこ?
13歳下のいとことなんて、どきどきしたらいかんのに色気が半端ないっ。そして仕事ばかりやってた女性はクラっとくるに決まってるよ