みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

チャラいなあ
遠縁の親戚の男子とはいえ、20歳前の男を、アラサーの女の家に住まわせるって、周りのおばさんたちがちょっと非常識かなあ。
あと、そうまくん、チャラすぎる…。何を考えてるのかわからないので、流される主人公に感情移入できず。by 匿名希望-
まだ
ましかと思います。このてのまんがはおおいいですが、絵もまぁまぁだし、内容は薄いんですけど、まだ入っていけそうな感じの内容でした。取り敢えず無料分は読んでみようとは思いますが、課金は少し考えてしまうかも。
無料分読みました。
今のところ、従兄弟のソウマはハッキリいって性格悪いwww
見た目良くてプライド高くて…でもこんな大学生いるいる〜!って感じ。
だけど多分、お話が進んでいくとこんなソウマが変化していくんだろうなぁと。
見た目だけじゃないイケメンになりますよーに!wby つんてれ-
まだ無理の2話しか読んでいませんが、うーんなかなかのストーリーかと!すごい年の差!でもイケメンだとこうなっていくのかな?ちゃんとキュンキュンにならといいな!と。
とりあえず来月なったらまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
出だしは良い!
年下男と同居で恋が始まるという設定は好きです。
バリバリ働くキャリアウーマンというのも。
絵もきれいなので読み始めましたー!
レビューを見ると終わり方が微妙というコメントが多かったので、最後まで読むか検討しようと思うby なおなおち-
なんとなく新しい面白そうな漫画を探してる時に見つけて読み始めましたね!
歳下との恋愛って本当に経験がないから
どんな感じかってあんまりよくわからないけど、なんかこの漫画は楽しく読めました!
蒼真くんかっこよすぎた。笑笑by 匿名希望-
やっぱり、結婚と恋愛は別なのかな…
この人と付き合ったら幸せなんだろうなって思うのに
その人を選べない自分がいて
だけど、好き好きって気持ちがあるからこそ
こういうところ嫌だなって思っても
しょうがないな~って思えたりもするし
どっちが正しいかなんてわからないですよね。by 匿名希望-
年下の自信家のイケメンなチャラ男くんが突然同居することになるなんて。何も起きないわけがない。主人公も仕事ができる美人なわけだし。自立した大人の女には、案外こういう年下の男の子はパートナーとして悪くないと思う。
まだ無料分しか読んでませんが、このいかにも若くて冷めたような男子が、これからどんな風に本気で主人公の事を想っていくのか…気になります!絵も読みやすくて好きです❤︎
主人公の方が先に好きになりそうな気もするなー。気になるのでポイントに余裕ある時にまた読みに来まーす🎵by 匿名希望-
無料掲載分があったので読んでみましたが絵がキレイで見やすかったです。内容はイケメンでSな年下くんに翻弄されちゃう仕事一筋な女子のお話でした。まだ無料分しか読んでないのでその先がどうなっていくのか気になるのでポイント溜まったら続き読みます‼