みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価3 41% 1,027

無料分のみ読みました。

従兄弟ほんとに19?!ってくらいイケメン髙身長イケメンフェロモンって感じです。
    あんなのにグイグイこられたら年の差忘れて身を委ねるよねw

実際問題は年の差あるから色々問題あるけど、レビューみる限りハッピーエンド?的な感じみたいなので、読み進めたいなって思うけど、最終話があまりよくないみたいなので、どうしよう。。

でも無料分を見る限りは面白かったです!

アラサーの主人公と年下の大学生のいとこと同居することになる話です。
    仕事に婚カツに忙しい中、一緒に住むようになってからドキドキしっぱなしの主人公が可愛いです。
    一回りも年下の男の子ってもはや宇宙人ですよね。笑
    どう接していいのか絶対わからないと思います。
    あんな色気のある19歳みたことないです。笑
    これからの展開が気になります。

すっごく羨ましいっ!!
    理想のシチュエーションw
    ちょっと年の差はあるけど、年下のイケメンに愛されるなんて〜!
    生意気で強引なとこも、もうたまらないっ♡
    彼のお母さんの気持ちを考えるとちょっと心苦しいけど.....w
    結婚焦るのも お金のことも仕事も分かりすぎてツライw
    キュンキュンドキドキしながら読んでます!

無料期間だったので読んでみたら、従兄弟が小悪魔的で楽しい!

ずっと買おうか迷っていました。
    レビューを読むと、最後が簡単にまとめられた感が…との声が目立っていたから!
    久しぶりに無理配信分が4話になっているので、読むとやっぱり先が気になって。
    買ってしまいました。
    皆さんが言う通り、最後が残念です。それか、続編でもいいので、ハッピーエンド後
    の話があると良かったです。

絵が気になって購入しました。絵は本当に綺麗なので、見ててこっちがうっとりしてしまいます!!た、だ、、、設定がありえないかなーと(°_°)自分に置き換えてみたとき、従兄弟と、、、うん。絶対にあり得ないですね(笑)それも一回りぐらい下(笑)でも絵が綺麗だったので、読み進めてしまいました。この作家さんの他の設定の話もきになります!

いいです!

主人公と年代が近いのもあって、なんかすごく共感できるストーリーでした。あんなイケメンの年下くんがいたら最高ですけど(笑)主人公の気持ちがすごくよく分かって、一気に読んでしまいました。焦って婚活するのもわかるし、でも最後に恋したい気持ちもわかるし。結婚がしたいんじゃなくて、好きな人だから結婚するっての響きました。その後もラブラブな二人がみたいです。

とても綺麗なえのかんじで
    素敵でした。
    19歳との恋か。
    年下に胸きゅんするのはわかるけど
    年上彼女は気にするよね。
    実際はなれすぎやし
    やっぱり若いほーがええやろな。
    でも、今は好きって言葉が
    嬉しくも切なくもありました。
    そして、公開プロポーズが
    ズッキューンとつぼに入りました。
    お母さんのホラーのようなかおが
    面白かった!

期待以上

3話読みました。思ってたより、男のコがエロいというかフェロモンムンムンでびっくり~👀
    続き読みたい。長いから、ポイントあると時にまた読みたいな~。

実際こんなコいたら、振り回されちゃうんだろうなぁ。憎たらしいけど惹かれちゃう。ジゴロってこんな?天然?人工?それも気になるから、ストーリーうまいなと思う。

おね~さん、がんばれ~

年下彼に振り回されそう

28歳、第一次の結婚適齢期をすぎて、少し焦り出した主人公。周りの人はどんどん結婚していくのに、自分はまだ仕事ばかり。現実に焦ってネットで出会いを求めても、やっぱりなかなかいい人には出会えない。そんななか、13歳年下の親戚の子が居候することになるのだけれど、その子がドSそうで今後の展開にドキドキします。