みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵自体は好きではなかったが、ストーリーが面白い。年の差からくる、結婚観の考え方の違いの中でも惹かれ合う2人の姿が心くすぐる。
うーん😔
全部読みました‼️が年下の彼はちょっとSすぎかなぁ
なんかもてあそばれてる感があってあまり好みではないですby 匿名希望-
大人だからこそ、大人になればなるほど、悩みも増えて、複雑になる…
だけど、やっぱり、大人でもドキドキキュンキュンはしたいもの。
そんな大人の為のラブ・ストーリーです!by 匿名希望-
良いです
男の人本当にかっこいい!!
本当に学生さん?
あんな人を家には入れられないですね。
若い女の子がかわいそうですね。by 匿名希望-
つまらない
ストーリー、絵ともにつまらないです。途中まで読んでみたけど、もういいかな?この先の展開に興味が持てませんでした。ごめんなさい
こんなイケメンにせまられたらそりゃドキドキするよね!婚活女子をもてあそぶのやめてー!どうせお互いすきになるんやろうけど先が読みたいなー
面白かったです!
年下イケメンにあんなふうに想われたい!(笑)キャラクターも魅力的で良かったですが、おわり方がちょっと駆け足だったかな~。by 匿名希望-
いい!!いいよ!!年下イケメン男子(*´艸`)親戚とか全然問題ナッシング(笑)キャー♪こんなドキドキするのいいわ♪
えー
こんなことあるぅ!いくつになっても女性はこんな若くてイケメンが誘惑してきたらドキドキしちゃいます。ましてや同居なんて。これからどうなるか楽しみ。
親戚の子とのストーリー、最後が気になるところですが無料分からどうするかと思っています。レビューあまり高くないので。