みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめだったけど

三十路と大学生の、しかも親戚、の恋愛。おすすめと出てた割りに感情移入できず、イマイチだった。途中まで課金したけど、先が気にならないから離脱。

なんか…いくらイケメンでも突然押し掛けて来た、しかもいとことそうなるかな…(^_^;)相手の方も最初から狙う気満々だし。ちょっと関係に至るまでが唐突すぎて共感できなかったので課金してまで読もうとはならなかったです。

年下イケメンの漫画はよく見るけれど、女側の結婚前の悩みや結婚相手に対しての気持ちとかがよく描かれてると思う。

年の差はあるね

毎日無料で読めるところがいいけど、展開がワンパターンというかこのての年の差の傾向は近年あるあるなのかな。私の頃は男性が一回り高いのは普通で抵抗がない、のと同じような感覚ですかね。

年下

年下全然イイじゃないですか。中年女性の願望が詰まったお話で夢があります。現実逃避するにはもってこいです。

重複しすぎ

面白いと思うけどページ数の重複が多い。1ページでも多く読みたいのでなるべく重複はやめて欲しいな。年下の彼はかっこいい&時に可愛いと思う。歳が離れていてもトキメキわかる。

わかるなー

婚活してると恋愛してるのとは違う。つくづく結婚相手にはいいのかもしれないけど、って思う気持ち分かります。

年下…

可愛く思うけど…
    男な部分ふいに見せられると
    予想以上に衝撃受けたりして
    意識しまくり動揺するかも…
    成人すると身体も大人で
    まあまあの年齢差は関係なくなっちゃうとこあるかもなぁ…

はっきり言って私には面白さポイントが分かりませんでした。
    ありきたりーなかんじというか
    課金はしませんね

親族と、ってのがわたしはどうしても受け付けられないタイプ…。いくらイケメンでもときめかない。

レビューを見てたらラストが残念だったって結構書いてあるから、続きは読まずにおきまーす。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全173件