【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(55ページ目)
年下男子
年下男子と年上女子の恋愛ものです。
最初は男の子がちょっと軽いのではと思いましたがだんだんと変わっていきます。
途中までしか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
はじめは
はじまりはなんとなく蒼真くんがチャラチャラしていて、、、13才の歳の差とかありえないわ。。。と思って読んでいたけど、マリ子さんのトキメキに段々共感できて一気読みしてしまいました。ラストの蒼真くんはずるい~!結構ドキドキしました。
32歳と19歳?!
えー!!!?!4話無料だしっ読んでみよ
って、読み始めましたが
年下彼の強引なところと子どもな所とのギャップに
きゅんが止まりません(笑)
これから一気読みします(*´ω`*)by 匿名希望- 0
気になる
少し寂しく続きがきになり、最後はえ?!結局?ってなったけど、ラストのラストでくっついてハッピーエンドになって、楽しかったです。
by ちいchan- 0
真面目か!って感じかもしれませんが いやいやいや、年下男子 親戚だぞ? 気持ち悪くないんか? 話に入って行けなかった
by チャウチャウパグ- 3
ちょっと惜しいかなー
漫画のカラー表紙は好きな絵でしたが、中の絵はなんだか好みと違ってました。
最初はツンデレ系な感じでドキドキ感もあったのですが、最後はあれれ??っというまとまり感で、親族の前でそんなプロポーズとかキスとかは、現実との違和感だったので、もう少し余韻がある終わりかたがよかったかなぁと。
終わりかたが惜しいです〜by 匿名希望- 0
みなさんも
書かれているように…最終話が(ーー;)
最後の最後で足早に駆け抜け過ぎでガックリ。
途中まではリアリティーある話だったのだけど…もう少し丁寧に締めくくって欲しかったな~。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
30代なのに純粋な主人公が可愛いです。
13歳年下のいとこと同居するまでの設定はやや無理やりだけど、今後の展開が気になります。by 恋娘亜- 0
気になるー!
ひとまわりも年下のいとこがイケメンっていうのがまずうらやましい!
絵がキレイで読みやすく入り込んで読みました。by とんとんととと- 0
年下イケメン小悪魔ー!!めちゃくちゃドキドキするー!30越えると頭でいけないとわかっててもドキドキしちゃう事もあるよね。リアルに良い