みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵が大好きです
この先生が描く女性も男性も綺麗ですし、内容も好きなので観ています。
従兄弟くんは危ない大学生。ちょっとエロスな雰囲気を醸し出していて、見てるこちらもキャーってなります(笑)
毎日読ませて頂いてますが、二人の関係が楽しみです!by Milly-
うっかり、続きが気になり読んでしまいます。。軽そうな年下くんのペースにはまってしまって…最後まで読んでしまいそう。
無題
年上女子と年下の男の子ましてや社会人と学生なのでとても好きな組み合わせで読み進めてます。続きが楽しみです。
年の差はあるね
毎日無料で読めるところがいいけど、展開がワンパターンというかこのての年の差の傾向は近年あるあるなのかな。私の頃は男性が一回り高いのは普通で抵抗がない、のと同じような感覚ですかね。
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、年下の彼の挑発にキュンキュンします!
この後も続けて読みたいです!!!by 匿名希望-
年下男子万歳!
ずっと年上が良いと思ってきたのに、年下の魅力に気づいた瞬間感じる自分の老い… (´TωT`)こんな素敵な年下男子に愛されてみたい!!
そうまくんにドキドキしまくりです。まだ最初の方しか読んでいませんが、妙なフェロモンっていうのがわかります。
年下
かなりの年下男子という現実的には恐ろしい設定だけど、おもしろかった!最近よくみる年下設定。でもドキドキします。
うらやましい
年下君と付き合ったことがなけれど、まずはやっぱり年齢差、次は結婚とか、周りの反応とかその辺が障害になってくる、そこは定番感ありましたが、そこをどう乗り越えていくかを読むのは、夢見心地でいいですね。
by フレブル-
重複しすぎ
面白いと思うけどページ数の重複が多い。1ページでも多く読みたいのでなるべく重複はやめて欲しいな。年下の彼はかっこいい&時に可愛いと思う。歳が離れていてもトキメキわかる。