みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
最初からいい感じに楽しめて読めていたのに最後の適当な感じが残念に思えました。急にどうした?って感じです…
年の割には保っているね発言!小生意気だけど、19歳が32歳を恋愛対象に見てくれるなんて、ファンタジー!
イケメンに成長した19才と同居したら、過ちは起こっちゃうよ~。まぁ、マンガのお話だから、読んじゃいますけどね。
年下の男性かぁー。こんな感じだったら年下でも憧れてしまうな!ドキドキが止まらなくて続きが気になります!!
by まままみむ-
良
とっても素敵な作品です。自分もこんな恋がしたいと思いました。私も年下ばかりなのでこんなんだったらいいのになーって思いました(笑
年下
年下の男の子にキュンキュンしたくて読んでみました!!
生意気なこと言われて性格悪くても、年下っていいな。。by 匿名希望-
絵が綺麗で年下男子の色気がとっても綺麗に描かれてて見入ってしまいます。
年上女子は実際にはありなのでしょうか?by スノーウウウ-
憧れるわ〜
主婦です。こんな設定憧れます〜♡年齢とか関係なくステキな恋に発展しないかなーと展開を楽しみにしながら読んでいます
年下男子
ドS年下男子とキャリアウーマンで恋を忘れた年上女子。あるあるな話だけど、好きです。妄想させてもらいます。笑
年上女性が必ずぶち当たる年下彼氏への葛藤…
そこをいい具合にサラッと排除してくれるイケメンぷりにキュンキュン。
皆さんが書いてるように、途中が良かっただけに、最後の帳尻合わせ感が残念だった。by 匿名希望-