【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(52ページ目)
最後がちょっと…強引すぎなような気がしました。それまでなんとなく先が気になって次つぎ読んでしまったけど、最後にきてこれで終わり?と思ってしまった…のは私だけ?
マンガだなって
現実にはない設定がマンガだなって思う。
サクサク読めたけど、最後のまとめ方が適当に感じた。少し中途半端な感じがしたし、蒼真の男友達?が蒼真の性格を理解してなくて批判的だったのが少し残念だった。by 匿名希望- 0
最後の終わり方がなんかスッキリしなく、読まなきゃ良かったと思いました。最後までは話の内容も面白くて良かったです。うーんって感じです。
まぁまあ
おもしろいでふ。
アラサー女子の現実。
今はこんな感じなんかな、
ドキドキ感も楽しめるし、アホっぽいところも気がゆるんで良いです。by 匿名希望- 0
年下と付き合うときの女性側の不安がよく描けています。
読みながらドキドキするところがありましたが、エンディングはやっぱり漫画だな、と思うところがありました。by あならそなま- 0
えええ!
キャラクターがしっかりとしていてとても魅力的で、会話もストーリーもどんどん引き込まれていって超面白かった。のに、あの脱力のラストはどうした、、?!強制終了感半端ない。まずそうまが大学の研究で何を専攻するのかも気になる!そうまが麻里子を好きになったきっかけが、どう身を結んだか。そうまが麻里子を好きになった瞬間、私も麻里子の人間性に恋したよ。。
数年後〜〜別れてからそうまは博士号をとるなり就職するなりして、周りを説得できる立場になったところでそうまパパの十何回忌にて再会、あのラスト!なら納得できたのになぁぁ
それまでが良すぎただけにもったいなさすぎるby しろくまさん。- 8
年の差ラブストーリー良かったです‼︎絵もきれいで見やすかったです‼︎最後ハッピーエンドで安心しました!
良かったです
他の方もレビューしてますが。
最終話が、残念です。
だけど、年下の彼氏がステキ~。
こんなステキな年下彼氏と恋をしたくなりました。by 匿名希望- 0
13歳...
13歳も年下って犯罪!?(笑)若くで年上の男性と結婚するのはありきたりな世の中だけど、アラサーで年下ってのはどうなんでしょうか?若い子って逆にミステリアス???
年の差なんて、と言いたいところだけど。
明らかに10年前の私とは肌質も違う。こんなに毛穴も開いてなかった。
そういうことを考えたら、ほんとに主人公が悩んでることの一部がわかります。
最後はハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0