みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

評価3 41% 1,027

従兄弟の若い大人の子と同居なんて緊張してまず無理です。早速断ります!断っていたらドラマは始まらないので、きっと一緒に暮らす事になるんですよね。そこから恋が始まるんでしょうか?もう少し気になるので読みたいです。

こんなに堂々と気持ちをぶつけてくる男の子がいたら、年下だけどクラっときてしまいますね。Sっ気で余裕のある態度にまたドキドキしてしまいます。主人公は年上なこともあり素直になれないけれども、気持ちに正直になってハッピーエンドになって欲しいです。

麻里子さんは同年代女子としてとても羨ましい!!美人でスタイルも良くて仕事も出来て内面も可愛らしくて。だけど努力家って所が好感持てます!

正しくオトナ女子のヒロインって感じで現実離れしてるストーリー感はありますが、蒼真に振り回されながらも自分を見失わずにいる姿についに本気になった蒼真が切なく見つめたりする場面が母性をくすぐられる感じでキュンときます。

大好物の年下カレ系のストーリーです。
    絵は好きな感じなので、するすると読み進められました。

強引な年下イケメン良いですね〜。
    これくらい年の離れたストーリー大好きです。
    多分、ハッピーエンドですよね。

一回り年下イケメンの親戚と急に同居することになり、年下なのに色気とグイグイくる感じにドキドキしてしまう…私も30過ぎているので、親戚はちょっとな…と思うけど、こんなグイグイ、年下いたらそりゃときめいちゃうわ!と興奮しながら読みました!まだ途中だけど、最後ハッピーエンドだといいな…

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵がすごく綺麗でした。内容も、ハラハラドキドキのあり得ない展開ばかりで、面白かったです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

8話まで読んで、今からの二人の関係がどうなるか気になる。でも、一回りも年下の男の子でまして学生だと恋愛するのに躊躇するだろうな。まして、親戚とかいったら周りに何を言われるか分からないし。
    そういうことも乗り越えてハッピーエンドになればいいかな。

無料分まで読みました。結婚しても、しているからこそ、漫画で楽しめる作品だと思いました。年下イケメンとのドキドキって。こんないとこいないけど、身内っていう設定がちょっと近すぎて嫌だけど、こんな恋したかったなぁ。

蒼真くん、言ってることが堂々としてて気持ちいい。でも、10年後は愛せる自信がないとか、仕事か落ち着いてから20代の女と結婚するのが理想という発言を聞いてしまったら、そこで線をひいてしまいそう。
    その蒼真君が最終的にヒロインを選ぶことになるけど、ちょっと無理矢理感があるかな。それでもハッピーエンドなのでまあいいか。

年下最高

頭では年下なんて現実的じゃないとかわかっていても、この抗えない年下の魅力!しかも、同じ家で挑発的な年下とか!なんとなーく安全で、いいかな程度の婚活相手じゃ、太刀打ちできない胸のトキメキだなぁ。想像通りだけど、楽しめます。