みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵は綺麗で、そうまくんカッコ良かったです。年下ものでお話も良かったんですが、みなさん言われてるように最終回だけが残念でした。完結を1話で終わらせなければいけない事情があったのかな?と感じさせられました。
仕事一筋に生きるカッコイイ女の人がヒロインのマンガは結構いっぱいあるけれど、
このヒロインは恋愛に対してのピュアさや真面目さが描かれていてとっても可愛いらしいヒロイン。
そのヒロインが年下で従兄弟の男の子に振り回されていく姿やその年下男子がヒロインとの恋愛を通して最低な恋愛観がどう変わっていくのか楽しみ。
結婚したいヒロインと遊びたいだけの年下男子がどうなっていくのかこれから先がとっても楽しみです。by 匿名希望-
良いよね〜
年下男子に弱いので…。
絵は余り好みではないけど…、年下男子に迫られると、フラフラっと行ってしまう気持ち、分かるわ〜。
欲しいものね〜(*´ω`*)。先が気になります。by 匿名希望-
年下もの、好きなんですよねw
大学生のカレ、たまりませんねー!!
ポイント足りなくて、途中までしか読んでないけど、大学生なのに年の差をうめてくれるくらい、色っぽくて大人っぽくて最高です!
あーこんないとこほしいわ。。by 匿名希望-
大学生であの色気はずるい!!
母性をくすぐってくる年下らしさと、ちょっと生意気で意地悪な感じと、飄々とした男らしさを持ち合わせていて(もちろん外見も!)、これはアラサー女子も落ちてしまうの納得です。
男の子がとてもかっこいいので、ポイントで購入しようと思います。by 匿名希望-
従兄弟の若い大人の子と同居なんて緊張してまず無理です。早速断ります!断っていたらドラマは始まらないので、きっと一緒に暮らす事になるんですよね。そこから恋が始まるんでしょうか?もう少し気になるので読みたいです。
こんなに堂々と気持ちをぶつけてくる男の子がいたら、年下だけどクラっときてしまいますね。Sっ気で余裕のある態度にまたドキドキしてしまいます。主人公は年上なこともあり素直になれないけれども、気持ちに正直になってハッピーエンドになって欲しいです。
麻里子さんは同年代女子としてとても羨ましい!!美人でスタイルも良くて仕事も出来て内面も可愛らしくて。だけど努力家って所が好感持てます!
正しくオトナ女子のヒロインって感じで現実離れしてるストーリー感はありますが、蒼真に振り回されながらも自分を見失わずにいる姿についに本気になった蒼真が切なく見つめたりする場面が母性をくすぐられる感じでキュンときます。by 匿名希望-
大好物の年下カレ系のストーリーです。
絵は好きな感じなので、するすると読み進められました。
強引な年下イケメン良いですね〜。
これくらい年の離れたストーリー大好きです。
多分、ハッピーエンドですよね。by 匿名希望-
一回り年下イケメンの親戚と急に同居することになり、年下なのに色気とグイグイくる感じにドキドキしてしまう…私も30過ぎているので、親戚はちょっとな…と思うけど、こんなグイグイ、年下いたらそりゃときめいちゃうわ!と興奮しながら読みました!まだ途中だけど、最後ハッピーエンドだといいな…