みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
なかなか。
10代との恋のやりとりは、ちょっと現実的じゃない感じもあるけれど、大人女子も年齢とか関係なく恋をするんだって思わせてくれる作品だと思う。
10代と30代の差はやばいっ!笑
でも年下が癒しなのは年上になったらわかる事で惹かれるのも仕方ないよね!by 匿名希望-
これ面白い!
内容は、ちょっとないかなぁと思うけど、絵もきれいだし、お話も面白くて読みやすい。続きも気になる。読み進めてみようっと。
なんだか
親戚の子が家にきて迫るとかなしの展開だけどイケメンの従弟と同居生活になり婚活のおとしごろ
の女性の悩みもありつつの話です。どうなるか 読んでもう少し読んでみますby スマイルはなちゃん-
あらら
かわいい弟みたいな子がなかなかの肉食だったときの振り回されっぷりがかわいい。大人女子もそうなるよね!っと同感です!
体験したいよ
なかなかありえないシチュエーションだけど憧れます、めちゃくちゃ年下のセクシーボーイにぐいぐい押されてみたい!男の子がかっこよくて魅力的
従弟と
火事ですむところがない従弟と同居することに‥‥婚カツでうまくいかず焦りイライラしているところに現れたイケメン従弟‥‥どうなるの?
毎日、無料0話から地道に読み進めています。
今時の男の子っていうかんじですが、絵が大人っぽく、色気もあるのでぐっときます。by 匿名希望-
たしかに
いくら親戚関係でも、年下でも大人の男には変わりはないから、一つ屋根の下二人きりだと何もないわけがないのかもしれない。
ありがちな展開になる気もしますが、主人公が素直ないい人で読みたいかなぁとも思います。年下従兄弟の本心はまだつかめません。