【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(48ページ目)
幸せな気持ちになりました♪
終わり方が少しサラッとしてたかな?と思いましたが、あたためていた思いが通じ合って良かったです💕
本当、世間なんてどうでもいいと思います!本人たち、そして家族が良ければイイんじゃない?by ♪オードリー♪- 0
楽しい
すごいはらはらしました!
年下彼氏応援しました!
歳の差カップルもありですねby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね(*´ω`*)♪by 匿名希望- 0
ラストが…
キャリアウーマンと年下の男の子のお話。
お互いどんどん惹かれあって…すごく面白くて、どんどん読み進めていったのに、最後の最後が雑な終わり方で、とても残念でした。
それ以外は、ホントに面白かっただけに、がっかりしました。by プロペラ- 0
現実的には...
32歳の女の子と、19歳の男の子の二人は恋愛は出来ても結婚となると...その時はよくても、女の子はどんどん 年老いていく。でも男の子は30.40で元気だから。やっぱり、キツいなぁと思います。
男の子がかっこよすぎてドキドキしました!!だけど主人公の歳がいきすぎてて、親子のように感じてしまいました、、
キレイ
麻里子も蒼真もキレイです。絵が好き。ストーリーも、変に回りくどいことし過ぎずでめんどくさくない。ハッピーエンドで安心しました!
おもしろい!
設定がリアルで入り込める感じだなぁと思いました!年下で、少し強引なところにときめきます!絵はかなり少女漫画ー!って感じでした!ですが、きれいなので、読んでて見やすい感じだとおもいます!
ほかの50pの作品より1話ずつがしっかりあるし、はじめの何ページかの被りもないしお得でした。最終話が酷いレビュー多いですがくっついてくれてよかったです!!母親に付き合うこと言うのをあんなにためらっていたのに「だめだよ、俺と結婚するんでしょ」を親族の前で言っちゃたあたりキュン死でした〜!ちゅーはいらなかった!
なんといっても主人公の母親が鬼だな〜娘を犯罪者みたいに罵って挙句に目の前でお見合い写真ひろげだすんだから。容赦ない〜。
どーでもいいかもだけど、年の差よりまずはいとこでしょ?ってとこに誰もつっこまなかったことも気になったな〜by 匿名希望- 1
年下男子!!振り回されますね。。イケメンすぎて絵もきれいで本当に癒されるおはなしでした。アラサーにはたまらない夢のおはなしです。