【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(48ページ目)

いい!!けど…
内容も絵もよかった!!!
けど終わり方強引!!!笑
いろんな意味でニヤニヤしました笑by 匿名希望-
年下彼に振り回されそう
28歳、第一次の結婚適齢期をすぎて、少し焦り出した主人公。周りの人はどんどん結婚していくのに、自分はまだ仕事ばかり。現実に焦ってネットで出会いを求めても、やっぱりなかなかいい人には出会えない。そんななか、13歳年下の親戚の子が居候することになるのだけれど、その子がドSそうで今後の展開にドキドキします。
最初から絵も内容も好みでドキドキしながら続きを楽しみに読みました!親戚だけど、年下彼もいいな〜と思えました。年下でも大人な対応もできて引っ張ってくれるタイプってかなり理想ですね!
今は結婚していますが、独身時代に憧れたものです(笑)しかも現実は年上なので、読むと更にときめきます(笑)
が、ずっと良かっただけに、最終話が簡潔すぎて内容が薄くあっという間だったので、最後の最後に残念でした…by 匿名希望-
幸せな気持ちになりました♪
終わり方が少しサラッとしてたかな?と思いましたが、あたためていた思いが通じ合って良かったです💕
本当、世間なんてどうでもいいと思います!本人たち、そして家族が良ければイイんじゃない?by ♪オードリー♪-
楽しい
すごいはらはらしました!
年下彼氏応援しました!
歳の差カップルもありですねby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね(*´ω`*)♪by 匿名希望-
ラストが…
キャリアウーマンと年下の男の子のお話。
お互いどんどん惹かれあって…すごく面白くて、どんどん読み進めていったのに、最後の最後が雑な終わり方で、とても残念でした。
それ以外は、ホントに面白かっただけに、がっかりしました。by プロペラ-
現実的には...
32歳の女の子と、19歳の男の子の二人は恋愛は出来ても結婚となると...その時はよくても、女の子はどんどん 年老いていく。でも男の子は30.40で元気だから。やっぱり、キツいなぁと思います。
男の子がかっこよすぎてドキドキしました!!だけど主人公の歳がいきすぎてて、親子のように感じてしまいました、、
キレイ
麻里子も蒼真もキレイです。絵が好き。ストーリーも、変に回りくどいことし過ぎずでめんどくさくない。ハッピーエンドで安心しました!