みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性がかっこよく可愛らしい感じを受けました。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん-
面白かった
サンプルだけ読んだのですが、とてもおもしろい話でした。主人公の感情移入してしまって興味深く読めました。
かっこいいけど13コ下は流石にキツいかな〜〜
現実味がないけど、夢見れます。
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望-
うーん、、、
よくわからない内容かなーあまり自分のこのみではなかったです。でも絵のタッチは好きだったので無料か読めてよかったです。
無料分を読んでみてなかなかいい感じのストーリーと絵も好きなタッチだったので購入して読み続けてみました。
無理のある部分も多々あり、どうなんだろう…と思いながらも止めることができず最終話まで読んでいました。最終話があまりにも呆気ない感じになっていてちょっと残念でした。by 匿名希望-
うーん…
無料分を読んでみたけど、どーしたいのかなんだか不透明で10話以上読んでも特になにも進まない感じでモヤモヤしただけでした。
生意気な年下いとこ…イケメンなら13歳下でもドキドキしちゃうかなぁ。
まー、こんな展開なかなか実際はないだろうけど〜笑by 匿名希望-
従兄との突然の同居、
年下の彼になぜか
ドキドキさせられ
おちょくられている感じ
ここは大人の雰囲気で
なんとか乗り切りたいby 匿名希望-
短編で
短編でストーリー展開が早くて読みやすいです。最初から年下男子に転がされてる感が面白いです(笑)でも、わかる!みたいなとこ多いです!
火事に巻き込まれて、従兄弟が来て、その子にときめくなんてあり得るのかな❓
この未定ままどうにかなるって凄い設定だなぁ。by 匿名希望-