【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(45ページ目)
ない
ええー、、、絵も綺麗ですごく内容も良かったのに、最後が、、、残念。読まない方が良かったくらいありえない。
自分が主人公の立場ならどうするか?と考えながら読んでしまいました。
社会に出て結婚を焦る年齢の自分と好きになった人が19才。
彼の親が許してくれたのは大きいだろうし、今、未成年でも成人になってなら家になるのは他人の目くらいかと。
なかなか本当に好きになれる人と出逢えるのは振り返ってみると数える程だったりする中で周りに迷惑をかけなければ、年の差も乗り越えられるものではないか?と思います。
主人公の彼はとても落ち着いていて、大人っぽい事に対して、主人公は勉強と仕事のみで恋愛経験が少ないためか、とても可愛らしく見えました。
最後の方は慌ただしく結論が出てしまいましたがハッピーエンドで良かった!!by 匿名希望- 1
うーん。
期待して読んだものの、全然キュンキュンせずです。
さらには結末もまさかの法要の場でプロポーズって。。。
いい年した女性が恥ずかしいと思わないのかなと心配になるレベル。by 匿名希望- 0
うー?
ちょっと物足りない感じがします。これもラストがないでしょう的な終わり方。違う場所で終わって欲しかったかな…
by まいであ- 0
こんな従兄弟うらやましい
20そこそこで、こんなに大人っぽい男の子いるかなー。いたら、うらやましい。この若さで結婚決めるとか凄い。うらやましい以外の何物でも無い。
仕事一筋に来たアラサー女性の婚活から始まる年の差ラブストーリー。親戚の年下男性と同居するうちに……。展開がとても面白かったです。
4話まで読みました
ジャケ買いで4話まで読みました…絵が、あんまり好きじゃない…きれいなおねえさんと、若くて背が高くてごつい彼…のわりに線が細いなと。そいで、なんというか、彼がゲスい。年上もてあそんで、大事にしなさそうだなと感じました…ほんとに好きになるの?おねえさんにもちゅーしたりして。おねえさんはドキドキしたりして。でもまだ進まない?ので、ここまでで先は読まないと思います…。
by ろび2525- 0
ラストがな...
良かったよ...
年下彼がだんだんと本気になってきて、彼女の葛藤も分かる分かる。
けど、何だかんだちょっかい出してくる娘も、性格悪いんだか良いんだか中途半端だし、二人の関係は従兄弟だし...
モヤモヤ満載の上
ラスト、法事で親戚大集合で、kissはないよね。
なんか、彼女ママの心境になって、スッキリしなかった...。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな年下くんいたら良いなー。
実際は色んなことを考えちゃうだろうけど、いきおいでくっついて欲しい。若いエキス(笑)by 匿名希望- 0
身の程を知る。現実はこうはいかないけど、主人公が幸せになってくれたから救われた気持ちw
私も何かありますようにwby Aura- 0