みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
最後、、、
最後だけはあまりにあっけなくもうちょっも引っ張って欲しかったなぁと思いつつ課金しても読んでしまいました。絵は好きな感じでしたので楽しませてもらいました!
主人公の女性の気持ちわかるなーって思いながら読み始めました。でも10個以上歳下でしかも従兄弟かって思ってびっくり。読み進めてみたいと思います。
絵が素敵で読み始めました。エッチなシーンにキュンキュンしながら読みました。これからの二人の恋が気になります。
俺様年下
ヒロインが優しく常識人なので、婚活でなくて恋愛したかったんだよね、と思いました。蒼真くん生意気だなあ。まあ変化していく感じが良かったです
無料分を読みました。絵がキレイで好きです。年下の恋愛をしたら、こんな感じなのかな?と自分に重ねてます。少しずつ続きを購入したいと思います。
婚活でピンとくる人なんて、なかなかいないですよね。そんなときに年下のイケメンが現れたらグラッときそう。
主人公の結婚に焦ってる姿が目に沁みてわかる!焦る気持ちも仕事が軌道に乗ってることも、子供欲しいときに出来ないもどかしさがある。読んでてすごい共感しまくりです
親戚のかなり歳下のこが居候することになった。
あんがいかっこいい。
続きが気になるけど、続きは明日まで我慢。by 匿名希望-
絵が綺麗で 好きです。そうまくんも かっこいいし、性格が 多少悪くても 色っぽくて よいですね。 まだ 無料分だけだけど 楽しみです
あんなイケメン年下が家にいるなんてうらやましい♡無料分しかまだ読んでないけど課金して読もうと思ってます。