みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
普通といえば普通かな?ガンガン読みたい!って感じまではならないけど楽しく読み進めていくには良い感じかも?
まだ無料分のみですが、どんどん引き込まれていくストーリー展開。皆さんのレビューをみているとラストに賛否両論みたいだけど。
by ki xxx-
年下
イケメン、年下、モテモテ。そんな男の子に迫られたら、いくら年上でもクラクラするんでしようね。目の保養でしょうし。
絵がとても綺麗なのでとても気になっています
無料で読めるのがあるのもいいですね!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
うーん🧐
無料分だけ読みましたが、32才の女性の従兄弟のお家に19才の男子大学生同居はしないよね。いくら火事で大変でも部屋みつかるまで実家じゃないかなって思ってしまう(^_^*)
親戚の設定が悲しい。まだお隣の幼なじみとかの方が話がスムーズにいったのかも。歳離れ過ぎ?実際こんなことある訳ないって思ってしまうのは何故だろう?
エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。
絵が綺麗で気になって読んでみました◎
年下の従兄弟くんのオーラが、、!笑笑
すごくいけめんで引き込まれます^^笑
最終話が、、✖︎とレビューで見るので、続き読もうか悩みどころです(°_°)by 匿名希望-
無料の8話まで読みました!
トキメキか安定か究極の選択ですね!
恋愛結婚ってすごいことなのかもって思いました!by 匿名希望-
若さにまぶしくなる?
男女のバランス的には最高なんでしょうね?でも身体の相性が合うという前提なんでしょうが。どうなっていくの?か気になる
by 妄想時代-