みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
親戚の子
親戚の子と同居になり、トキメク30代。
男性が歳下な話は好きですが、すぐにトキメキ過ぎると言うか、、、。
でも、展開が早いのでサクサク読める方が好きな方にはいいですね。by 匿名希望-
カッコいいけど親戚関係で恋愛って非日常的すぎるかなと個人的には思いました。婚活相手にいくらいい人がいないと言ってもなぁ…
無料連載から読みはじめましたが、おもしろいですが、いとことの恋愛というのが個人的にちょっと引っかかってしまいます…
うーむ
この作家さんの絵が好きなのですが、今回は話の流れに無理があるような、、、設定は良いので、惜しい気がします。
目新しいの読みたい
なんか歳の差とかいとことか最近よくある設定だなぁ…と。それだけであまりポイントつかってまで読み進めようと思えるほど引き込まれない。
従兄弟ってのが気になるけど、これだけカッコいい年下ならときめいてもしょうがない!
でも年下すぎて余裕の笑みが、からかわれてるようにしか思えない!by 匿名希望-
◎
おおきくなってから再開したいとこの年下イケメンくんとの夢のようなお話。でも19歳と、、、は、、犯罪??(笑)
彼はあくまでも年下
この作品の主人公は会社の職場の男性とつきあうことになったけど、
何と年齢が年下だったことをはじめて知ったけどあともどりできない
どうなるのか気になるby フルーツアップルマンゴー-
最後の恋
結婚前に最後の恋になるのか?結婚ってなんなのか?婚活ってなんなのか?考えさせられました。恋は落ちるものなんだなぁ。
いいドキドキ感
泣けるところも、あるんですが…何か、モヤモヤしてて…年下に興味無いからなのかなぁ…でも、結果気になり全部読み切ります。