【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(41ページ目)
男の子
男の子がちょっと色気あるかんじです。ストーリーはわかりやすいです。年下にときめくかんじがきれいに描かれています。ただあんまり今後の展開が気にならないです。ドキドキハラハラがもう少しあるといいなと思いました。
年齢差が
読み始めですが、ドキドキしますね。
でも、やはり年齢差が気になります。少しありすぎかな。女性の場合は出産も絡んでくるし、男性の浮気も気になるだろうし。
レビューで先終話がひどい評価で、気になったので、先終話だけ先に読みました。
法事で、親族の前であれはないわ、の一言に尽きます。
話の展開は途中、すっ飛ばして見てるので分かりませんが。
年齢差があるからこそ、親族への報告は気を遣ってやるべきなのにと思いました。by 匿名希望- 0
最終話があっさりしていてなんだ?って感じがした。読み切りだから楽しく読み進めることができ、途中盛り上がっていたのに残念な感じがした。12歳も年上の人との恋愛なのに迷わず真っ直ぐな思いは清々しい。結婚への思いが変化していくところも読んでいて良かった。
途中までは
とても面白くて、どんどん読んじゃいましたが、皆さん書かれてる通り、最後をもうちょい丁寧にストーリー展開して欲しかったです。
年の差で、特に女子が歳上だと起こりうる問題をもっと掘り下げてハッピーエンドにしないと、結婚がゴールじゃないからなんとなく尻切れっぽい終わりになってます。by 匿名希望- 0
一回りも年下のいとこって、かなり抵抗ある。抵抗あるんだけど、フェロモンだだ漏れ状態で同居して、迫られたらこんなになっちゃうのかな~。
ラストがバタバタと終わらせたって感じなのがとても残念。もう少し丁寧に描いてほしかったな。by 匿名希望- 0
年下の彼に翻弄される純情なアラサー女子。
しかも親戚で親の顔がすぐ思い浮かぶ状況で、くっついたり離れたり、苦悩する二人の姿が魅力的でした。
すごく色気があって自信がある年下男子が、学生らしい悩みを晒す後半とか、二人の心境の変化がそれなりに描かれていて短めながらもおもしろいお話だと思いました。
ここで終わりなんだー、と終わり方が少し残念だったので☆1つ減らしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで雰囲気があります。男の子がセクシーですてきですね。お話も面白かったです。ただみなさんも書かれていますが、終盤にかけての駆け足感が否めません。もっと丁寧に終わらせて欲しかったとおもいました。
by Mooomin- 0
表紙から入りました
絵が好みで無料期間だったので見てみました。やっぱり絵がきれいで、主人公も素敵です。年下の彼も艶っぽくカッコいいし、これは何かしらおこりますよね。私はハッピーエンドが好きなのでできるだけ主人公が幸せなおわりかたであってほしいです。
ドキドキ
30歳近くなって年頃の異性と住むのはムリー!いくら親戚でも男女は男女!部屋があっても男の子の好奇心に勝てるものはない!これは親の安易な考えすぎるー!無理無理無理。これからどーなっていくの?しんぱーい。
ひどい
第1話は、導入でなんで同棲したのかとか、婚活の様子とかが描かれていました。ヒロインの母のセリフがひどい。あんたに欲情しないって仮にも実の母かー!と突っ込みたくなりました。いとこも、のっけから強引さがにじみ出ていました。