みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

年下好きです
年下の何考えてるのかわからないせまり方、けっこう好きです!こんなシチュエーションがあったら私もドキドキしちゃいそう(笑)
もー年下男の子が同居なんて婚カツ中に、せまられてもードキドキしどおしおばさんには刺激強いでも、会社の人も携帯教えてくるとか、どーなるの?婚カツの相手もイケメンでいい人そうだし、選べないって主人公気分でよんでます
おもしろそう
無料分読みました!
設定は良い。13歳年下は現実的に難しいけど。男の子の腹黒キャラが好きな子にはどうなるのか!by 匿名希望-
主人公の気持ち
主体に話は進んでいきますが、男の子側の反応がいつも同じ。もっと主人公への思いの変化が見られた方が良かったです。
絵が綺麗でした。
口が大きくて少しこわいですが、、
19歳の男の子でこの フェロモン!
ズキューン!!by aaaaay01-
19歳のくせに…!とも思いましたが負けました、ドキドキしました。同棲という王道パターンですがさらに年の差という大きな壁!だいぶ悩まされそうな内容なので読み進めるかは悩んでます。
by fullsun-
お試し読んでる途中ですが、従兄弟くん色気ハンパない!これじゃ意識しない方がおかしいですね😅まだ読み始めなのでどうなるのかドキドキですが…皆さんのレビュー見てると最後がちょっと…なんですね💦
蒼真がかっこいい
大学生に惑わされるアラサー女子の話ですが、蒼真がかっこよすぎですね。年下ですがぐいぐい迫られてたじたじなところがキュンキュンします。
年下くんが好きなので面白い〜
ただもう少し可愛げがある方が好きですが。ギャグ的な部分も私の好みでした。続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです。
無料でしたので、気になり読んでみました。
絵も綺麗で、ストーリーも、なかなか面白かったです。
ポイントに余裕があれば、続きを購入していきたいと思います。by 匿名希望-