みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

年下イケメンの従兄弟なんてサイコーじゃん!!!!
昔の松潤みたいな子だなww
ペットにしたいなー
♡♡by 匿名希望-
うぉー。
かっこいい!
フェロモンすごい!
でも実際に一回り下だと悩む考える事が山積みだなぁ。
でもあんなに真っ直ぐ想ってもらえるなんて羨ましい。by 匿名希望-
おもしろーい!!
久々にドキドキワクワクするような作品に出会えたかも(笑)!?
最近はドロドロしてたり王子様系とか多いけど、これは早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
無料
無料分読みました。いとこがかっこいいです。24話完結なので、課金もしやすく、ついつい読み進めてしまいそうです。
「年上だから..」って言うプライドが邪魔する恋愛...わかります! 気持ち入りすぎて即全購入しました!
現実で考えてしまうと、、久しぶりに会ったといえども従兄弟とか親戚とドキドキするような事は気持ち悪いと思ってしまう。
でも、その設定を忘れてサクサク読めてます!絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵が好みで、年下男の子はやっぱり鉄板ですね。ついつい読み進めてしまう感じですが、ラストがちょっと…というレビューが多いので、ちょっと悩み中。
きゅんきゅん
年下くんっていままで興味ありませんでしたが、、これを読んで、まさにつまらない大人と付き合うくらいなら、刺激をくれる年下くん良いな!と思います。
こんな
年下の人と付き合ってみたい。話は合わないかもしれないけど、自分も若返った気分がして毎日楽しそう。現実、芸能人ぐらい綺麗じゃないとカッコいい年下なんてやってこないだろうけど、、、
31歳から見た19歳って子供!のはずが、大人っぽくてフェロモン出しまくりの彼には参りますよねー
まだ3話までしか読んでないけど、どんなエッチするのか想像しただけでもドキドキします〜by 匿名希望-