みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
そうまくんも何か色々ありそうな予感もしますが、続きが気になりました!無料分は読んだので、続きも読んでいきたいと思います。
無料分で読みはじめました。
こんなシチュエーション、絶対にないですが、これこそマンガですよね。
年上が振り回される感じも王道です。by 匿名希望-
いいな
わかい男の子と 恋愛なんて ドキドキしすぎる!でも 若くなれるし 女の子に 戻れる感じがする!いいよね!若いって
なんか、年の差の恋愛話はつらいっ!
絵はきれいだなと思いつつも、
じれったい二人にもやもやしたり。
無料分だけ読むかな!by 匿名希望-
夢のような
お相手がまさかの親戚?!という感じでちょっと入り込めないけど、絵は好きだし、少年も大人っぽく描かれているのでギリ楽しめるかなーという感じです。
従兄弟でしかも年下でイケメンっていう設定がハラハラします!
ダメって分かっていながらハマっていく感じ見守りたいです。by 匿名希望-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めてみたのですが、展開がスムーズすぎるというかあまりにトントン拍子で距離が近くなり、まだ2話までしか読んでないのですが既に脱落しそうです!
このまま読み進めたら面白くなってくるのかもと他の方のレビューを見ながら、読み進めるか悩み中です!by 匿名希望-
気になる
年下彼氏憧れる❗️こんな子だったらもう、メロメロなんだが笑っマンガ読むのが日課になっている。コロナで笑っ
絵がきれいです。主人公の女の人もきれいだし、男の子は色気があって引き込まれます。続きが気になります。
こんな設定あるのでしょうか。。確かにカッコいいけど、いくら未成年の子と、しかも親戚の子とらなんてらありえないです。
by あいうえおっさんん-