【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(39ページ目)
まだ
ましかと思います。このてのまんがはおおいいですが、絵もまぁまぁだし、内容は薄いんですけど、まだ入っていけそうな感じの内容でした。取り敢えず無料分は読んでみようとは思いますが、課金は少し考えてしまうかも。
年下最高
頭では年下なんて現実的じゃないとかわかっていても、この抗えない年下の魅力!しかも、同じ家で挑発的な年下とか!なんとなーく安全で、いいかな程度の婚活相手じゃ、太刀打ちできない胸のトキメキだなぁ。想像通りだけど、楽しめます。
出だしは良い!
年下男と同居で恋が始まるという設定は好きです。
バリバリ働くキャリアウーマンというのも。
絵もきれいなので読み始めましたー!
レビューを見ると終わり方が微妙というコメントが多かったので、最後まで読むか検討しようと思うby なおなおち- 0
無料掲載分があったので読んでみました。蒼真くん、年下19歳であの落ち着きと色気はなかなかですね…。お姉さんは振り回されますよね。そんな相手と同居なんて、これからどうなっていくのか、かなり楽しみです!!
なんとなく新しい面白そうな漫画を探してる時に見つけて読み始めましたね!
歳下との恋愛って本当に経験がないから
どんな感じかってあんまりよくわからないけど、なんかこの漫画は楽しく読めました!
蒼真くんかっこよすぎた。笑笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料連載中だったので、試しに6話まで読みました(*^^*)
蒼真くん、年下男子なのに色気ありすぎ(>_<)
仕事一筋で20代を過ごしてしまったアラサー婚活女子には刺激が強すぎる(*´∀`)
結婚する前に燃えるような刺激的な恋、しちゃってほしいです(>_<)続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料分の感想
仕事一筋で婚期を逃したアラサー女、突然親戚の子と同居。同居するうちにときめいちゃうのは19歳の年下君。色気もあるし、最近の若い子って感じで、迫られたら好きになっちゃうよ~!みたいな、あるあるストーリーですな(笑)
無料分読みましたが、絵があまり好みでないので入り込めず、、
男の子がかっこいいのかどうなのかもよくわからないまま読んでいました。
婚活はしたことありませんが女の子のセリフはリアルだなぁって、そこだけはすごく伝わってきました。
利害が一致してるから付き合うのでしょうか、、続きを読むか迷ってますら、by 夢見るあんこ- 0
色気がありますね。
主人公の大人の女性感ある、セクシーな感じはもちろんですけど、お相手の一回り以上年下の若い男の子もただならぬ色気を感じました。今時女子に引いてる一面もありますがこちらがうっとりしてしまうような表情や仕草が見ていて楽しいです。
by あいsan- 0
19才はきびしいかな…
歳の差といっても、アラサー女子と10代の男の子というのは、設定的にきびしいかなと思うのですが、それでも読んでいてハマってしまいました!
蒼真くんが落ち着いていて、しっかりしていて、イケメンなのにチャラチャラしていないとこが好感持てます!かっこいい!
ただ、最終話は、ハッピーエンドでよかったけど、もう少し丁寧に時間をかけて描いてほしかったです。by うた0707- 0