【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(37ページ目)
何話か読ませていただきましたが、19の従兄弟とってなかなか有り得ない設定だけど、漫画として読むのは楽しいですね。
年下
強気な年下の彼がとっても良いです。強引なくらいグイグイくるので、婚活女子にはぐっとくるのではないでしょうか。絵も見やすく、読みやすいストーリーなので、どんどん読み進めています。完結までの内容も期待しています。
絵は綺麗で、そうまくんカッコ良かったです。年下ものでお話も良かったんですが、みなさん言われてるように最終回だけが残念でした。完結を1話で終わらせなければいけない事情があったのかな?と感じさせられました。
30代の恋愛と思えないほど幼稚。上手くいったから良かったものの親戚と関係持つのはモラル的になし!しかも年下に振り回されまくり。最初から最後まで主導権が男でした。
ラストは法事でみんなの前でキス?どこまで恋愛脳なの?by 匿名希望- 0
仕事一筋に生きるカッコイイ女の人がヒロインのマンガは結構いっぱいあるけれど、
このヒロインは恋愛に対してのピュアさや真面目さが描かれていてとっても可愛いらしいヒロイン。
そのヒロインが年下で従兄弟の男の子に振り回されていく姿やその年下男子がヒロインとの恋愛を通して最低な恋愛観がどう変わっていくのか楽しみ。
結婚したいヒロインと遊びたいだけの年下男子がどうなっていくのかこれから先がとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
年下
こんな年下イケメンが親戚で来たら、テンションが上がっても仕方ない。
焦ってしまいますよね。
今後の展開が楽しみです(^ー^)by 匿名希望- 0
んーー。
設定は悪くないと思いますが、最後の法事での席でプロポーズ。普通に考えておかしいし、違和感がのこります。ドキドキさせられた分、最後の終わり方に残念な気持ちがのこりました。
年下もの、好きなんですよねw
大学生のカレ、たまりませんねー!!
ポイント足りなくて、途中までしか読んでないけど、大学生なのに年の差をうめてくれるくらい、色っぽくて大人っぽくて最高です!
あーこんないとこほしいわ。。by 匿名希望- 0
中盤くらいから感情移入しちゃってボロボロ泣いたのに最後なんだこりゃ!?親戚の前で!?アホか!!!って思いました…… いい話だっただけにすごく残念…… こういうのって打ち切りとかあるんですか?この終わり方でオッケーした人だれ?って感じです…… 蒼真もかっこいいし、、、よかったのに、、、最後以外はほんとにいいです!
by ピンクのマーク- 0
年下いい!!!
最近年下男子の漫画やドラマが多くて、今まで興味なかったけど、年下男子いい!ってなりました。
年下だけど余裕があって私もこんないとこが欲しい。笑
年の差はやっぱり周りの目とか気になるけど、本人たちが幸せなのが1番。by 匿名希望- 0