【ネタバレあり】彼はあくまで年下でのレビューと感想(33ページ目)
某無料漫画で読んでいて、続きが気になり購入。絵が綺麗で話もおもしろかったのですが、他のレビューにもあるように最後がちょっと残念な感じでした。
こんなイケメンなら、年下でもキュンキュンしちゃいますね♥️
絵も好みです♥️
続きが楽しみです‼︎‼︎by 匿名希望- 0
同じ歳
主人公と同じ歳なだけに感情移入してみました。想像するとありえない話だけどドキドキもします。漫画の世界観は面白いなと思いました。
途中まで…
ヒーローはイケメンだし、いい感じにS的で面白かったから、どんどん購入してしまったけど、ライバル的なキャラがあまりにも邪魔すぎて…ラストの方はもういいやってなりました。絵も綺麗なのにあのキャラがほんと邪魔すぎてもったいなかったです。そのキャラがいなければ★4くらい。
絵が好き
生意気な年下男子かわいい!!!
絵も好みで、キャラクターの性格も好きです!
欲を言えばもう少し年が近くてもよかったな〜by さかな931- 0
蒼真くん格好良過ぎ!!!
イケメン且つ性格も惚れそう(。・ω・。)
あんな風に想って貰えるのは、女として嬉しいよね~
ただラストが、少し残念・物足りなさが感じるので《-★1》by (☆。☆)- 0
キュンキュンしました
全話読みました。
年下くんと年上女子の話、個人的に好きです。
ここまで歳が離れてると、女子が不安に思う気持ちがよくわかります。
好きだけど不安に思う気持ちや、相手を思ってこそ離れようとするところなど、丁寧に描かれていて感情移入できました。
そうまくんもカッコよくて、こんな年下に好かれたら幸せだろうなーとキュンキュンしましたし、ハッピーエンドで本当によかったです!by 匿名希望- 1
ありえないけど
こんな色気のある大学生みたことないけど、(笑)
こんな子が家にいたら元気でそうです。
設定はありえないけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
いきなり最後に結婚すると言う、強引な終わらせ方でしたが、途中の歳下くんの可愛さにキュンとしました
麻里子になりたい!
凄く憧れます!モテモテじゃないですか!
蒼真に凄く想われる役どころ。でも、ナヨナヨしてるわけじゃないので、そこがまたイイ。
自分自身も年下の男と付き合ってるかのようにリアルに感じました。特に蒼真が、同じ世代の子達といる姿を後ろからみつめる麻里子にはとても切なかったです。
色んな壁を乗り越えて…結末は……
読む価値ありの作品です!by 99娘- 0