みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
現実にはないと思うけど
年下の超イケメンと1つ屋根の下で過ごせるならアラサーにとっては嬉しいですね~
でも相手が親戚となると…
設定が厳しいかなby 匿名希望-
こんなイケメンと同居!
こんなイケメンといきなり同居って無理〜!
ていうか、離婚葉書ってほんとにあるの?
友達で離婚したの1人しか知らないからそんな葉書もらったことない…。by 匿名希望-
年下彼好き
年下彼ものが好きで読みはじめました。10代っていうのがちょっと…でも19だしありかもと思ったり笑笑
ただ、他の方のレビューをみて最終回残念というのが多くて、このまま読み進めようか悩みます。。。かっこかわいい彼を楽しむだけにしようかな。by 匿名希望-
実は
単なる年下かと思ったら実は親戚で、この年の差。二人の関係、今後の展開が気になるとこ。32で19はないなぁと思ったけど、あるのかなあ、ぼちぼちみます。
年下彼氏
私も主人が9才年下なので最初の頃は付き合うのもありえないって思ってました。
でも、年齢ではなくてお互いの気持ちですよね!by 匿名希望-
可愛い年下くん(^-^)
可愛い年下くんに振り回されてみたい、年上女の願望そのままです(*´ω`*)
最初しか読んでないけど2人の関係がどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
設定がわかりやすくて、話が単純なのがいいです。。
彼の目的が気になるので、展開を見たくなりました。。by 匿名希望-
三十超えた独身女性の切実な気持ちはよくわかるけど、それにせまる19歳大学生イケメン男子ってありえないような、、、、。
お試し読み
お試し読みの段階です。絵がキレイです。イケメンってだけでキュンにはなりませんが、ふたりの展開が気になりますね。
憧れる
ひとまわりも年下の男というのが、どんな感じかまわりを見渡してもイメージをわかないのですが、とにかく羨ましい。でも、恋人なら全然OKだけど、結婚まで考えると年上女は不安になりますよね。
大学生の彼、イケメンだし、素敵。
最後まで楽しみにしてます。by 匿名希望-