みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

年下くん、いいなぁ
現実にはなかなかないシチュエーションだから単純に楽しんで読めました(^^)漫画なので突っ込みどころはありますが、、
全部よみました
続きが気になって購入!!歳下のいとこに恋をしちゃうなんて♡こんなイケメンのいとこがいたらドキドキしちゃうだろうなぁーって思いながら読んでます!
by Mami776-
年下の従兄弟と…
無料で、読ませて頂きました。婚活中の女性が、一回り以上年下の従兄弟と同居する事になり…波乱含みな???展開に。先が楽しみです。
by tokyotower-
30代になって、最後の恋がしたいんだろ?って言われたらそれゃドキドキしちゃいます。早く続きが読みたいです。
by はあれちょん-
今のところ
まだ無料分しか読んでいませんが、年下のイケメンにキュンとしてしまう気持ちがわかり、先の話が気になる〜
課金しようか迷い中ですby 匿名希望-
うらやましい
きれいなお姉さんとイケメンってだけで、うらやましい。絵がきれいで引き込まれます。お姉さんと同じようにキュンときてます。
大学生の年下イケメンで男らしい!こんな男らしい年下だったらキュンキュンしちゃうし恋しちゃう!ハラハラな展開!
ドキドキキュンキュン💓
マンガで13歳差なんてなかなかないからすごくいい!
まだ、無料のとこまでしか読んでないから続きがきになる!by 匿名希望-
唇と顎が気になるけどそれ以外はおもしろいです笑
そうまくんのあの人呼びが気になって、昔から好きだったとかではないのかなーと想像しましたby 匿名希望-
恐るべし年下男子
この手の漫画で13歳差は初めてかも‥
一回り以上離れてるイケメン従兄弟にドキドキ振り回されてる32歳婚活女子が笑えて感情移入してしまいます。
なので期待を込めての星4つ。
まだ無料分しか読んでないけど先が気になるので購入かな〜by 匿名希望-