みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

身の程を知る。現実はこうはいかないけど、主人公が幸せになってくれたから救われた気持ちw
私も何かありますようにwby Aura-
年下モノ
が好きな人にはたまらないのでは無いかと思いながら最後まで読んでしまいました。きみはペット、とか好きな人には良さそうですね。
by さやおのすけ-
無料で読みはじめましたか、一気に購入しました。最後まで読んでその価値あったなーと思います!現実的には難しいかもしれないけど、こんな終わりもあっていいかな。仕事にまっすぐな女性にはきっと明日の元気を与えてくれる内容だと思います!
久々にドキドキ
いとこ同士の危ない恋愛かなー、と思ったら年の差まであり!仕事に生きてきたキャリアウーマン風な女性とカッコイイ大学生が主人公。いろんなアクシデントで同棲することになり‥。こんなシチュエーションドキドキしっぱなしです。今後どんなふうに話が進展していくのか、目が離せません。個人的には所々に出てくるサブキャラもいい人揃いで、うまくいってほしいと思うのですが。
最高です!!
同じアラサーですごく気持ちがわかります!!
女の先輩の話もわかります(笑)
焦ってはダメって考えるたびに心が締めつけられて苦しくなる。。
目の前のトキメキに私も逃げたい!!でも相手は一回りも年下の彼とか心が荒ぶる(笑)
拒絶できない自分を責めるのもわかるし、喜んでしまう自分もわかる。
すごく現実味があるお話だなと思います!by 匿名希望-
彼が言ってた言葉の意味がわかった気がする
私は31歳で彼は23歳。8つ下の彼と付き合ってます。漫画みたいに10個とはいかないけど、こんな年下が恋愛対象になったこともなく戸惑う事いっぱいです。
漫画の中で男の子が言う言葉が彼とかなり被ってて、最初はオラオラだったのにいきなり子犬くんになって尽くしてくれたり、親に会って結婚前提ですって言って初めは反対されたり、思わず他人事じゃなくて一気に読みきりました(笑)
「俺を信じて」って言葉を信じきれない。ずっと好きでいてもらえるのか不安な年上女子の気持ちめちゃ共感です。
でも、私もこの春から一緒に住むことになって、ゆくゆく結婚しようとなってます。どうなるかわからないけど、自分が選んだこの選択はどんな結果が待ってても満足していけるって、背中押されました。
なんだか本当に、前向きにこれからも付き合って行けそうです(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます。by ピヨピヨ3-
トキメキ
結婚してる私ですが、
トキメキがある漫画を読むのが好きで
こちらも読みました(*^^)v
ドキドキさせてもらい、絵も好きでした。by しーさー。-
年の差
他の年の話は、男性が未成年ってパターンって少なくて、10代で俺様系でイケメンで従兄弟同士って、設定が細かくて、ハードル高くてあり得ないけど。美形だから許しちゃうわ、
ラストはちょっとバタバタして何とか終了させた感じが否めません。
全体の内容はドキドキしながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
キレイ
麻里子も蒼真もキレイです。絵が好き。ストーリーも、変に回りくどいことし過ぎずでめんどくさくない。ハッピーエンドで安心しました!