みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。無料分を読んでいます。年下好きには良いかもしれませんが、現実には難しいんだろうなぁーとか考えながら読んでしまうw
年下彼がかっこいいです
すごく自分勝手で強引ですが、かっこよくて惹かれます。結婚を現実的に考える女性と惹かれてしまう従兄弟という関係性も読んでて楽しかったです。
年上美人とイケメン年下くん。
頑張る仕事女子は年下くんに弄ばれ気味だけど、翻弄されるのってたまらん。
起きたら隣に寝てるとかたまらん。by 匿名希望-
面白い!
画が好みです!
内容ももちろん好きです!
漫画ならでは、この構図がたまらないです!
続きも楽しみです!!by 33x-
無料で読み始めたけど最終話のレビューを読んであまり評価が良くないのでどうしようかと悩んでます。こんな年下くん、いたら良いのにな。
かっこいい
相手の子のそうま君、カッコよすぎでした!しかも年下‼︎
年下のあんな素敵な子にグイッとこられたら、まりこさんも…そりゃ…ね〜‼︎見て損はないですよ。by 匿名希望-
最高にキュンキュンさせられました。10歳以上年下の男の子に惹かれてしまって悩み迷い涙して、切なかった〰️。なのに最後が……24話は見なければ良かったかも(*T^T)
無理矢理打ち切って終わらせた感がする。「なんだコレ」って思った(*_*)by 匿名希望-
年下ねー
離婚も再婚も珍しくない世の中になったし、歳を取ると同世代のいい男は家庭持ちがほとんどだから、年下くらい良い、と思って読み始めた。
面白いし、絵もキレイで好きです。
婚活中のヒロイン、イケメン年下の従兄弟と同居することになり彼の言動に私も一緒にドキドキしちゃいました。
先が気になります。by 匿名希望-
歳の差で、なかなか気持ちが前に出ずに裏目に出たり。
歳の差の人をこんな風に考えたことないので新鮮や感じがします。
この先も気になります。by 匿名希望-